На родине Януковича пенсионеры с вилами и лопатами взяли штурмом… Около сотни митингующих пенсионеров в Донецке сегодня, 28 ноября, ворвались в здание местной облгосадминистрации. Между участниками митинга и охраной произошла потасовка, в результате которой была выломана пластиковая дверь на входе в вестибюль и выбиты стекла, передает корреспондент ИА REGNUM. Протестующие выступают за снижение коммунальных тарифов и соблюдение прав льготников — детей войны и чернобыльцев, пишет «Донбасс.ua», подчеркивая, что люди вооружены вилами и лопатами. Согласно информации источника, во время столкновения пострадал охранник облгосадминистрации — из-за полученных травм он потерял сознание. Вскоре пострадавшего увезла машина скорой помощи. По словам митингующих, толчком к штурму послужил разгон митинга «чернобыльцев» около Пенсионного фонда в Донецке. Напомним, вечером 27 ноября милиция попыталась силой убрать палаточный городок «чернобыльцев» в Донецке, при этом в ходе столкновений правоохранителей и протестующих погиб человек — шахтер-инвалид Геннадий Коноплев. 23 ноября Донецкий окружной административный суд удовлетворил иск Донецкого городского совета о запрете продолжающейся с 15 ноября акции протеста-голодовки ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС возле здания областного управления Пенсионного фонда из-за возможного теракта. Источник: www.regnum.ru Ноябрь, Чернобылец, Донецк, Облгосадминистрация, Митинг

На родине Януковича пенсионеры с вилами и лопатами взяли штурмом…

На родине Януковича пенсионеры с вилами и лопатами взяли штурмом…Около сотни митингующих пенсионеров в Донецке сегодня, 28 ноября, ворвались в здание местной облгосадминистрации. Между участниками митинга и охраной произошла потасовка, в результате которой была выломана пластиковая дверь на входе в вестибюль и выбиты стекла, передает корреспондент ИА REGNUM.

Протестующие выступают за снижение коммунальных тарифов и соблюдение прав льготников — детей войны и чернобыльцев, пишет «Донбасс.ua», подчеркивая, что люди вооружены вилами и лопатами. Согласно информации источника, во время столкновения пострадал охранник облгосадминистрации — из-за полученных травм он потерял сознание. Вскоре пострадавшего увезла машина скорой помощи. По словам митингующих, толчком к штурму послужил разгон митинга «чернобыльцев» около Пенсионного фонда в Донецке.

Напомним, вечером 27 ноября милиция попыталась силой убрать палаточный городок «чернобыльцев» в Донецке, при этом в ходе столкновений правоохранителей и протестующих погиб человек — шахтер-инвалид Геннадий Коноплев. 23 ноября Донецкий окружной административный суд удовлетворил иск Донецкого городского совета о запрете продолжающейся с 15 ноября акции протеста-голодовки ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС возле здания областного управления Пенсионного фонда из-за возможного теракта.

Источник: www.regnum.ru

Анна Чиповская на съемках комедии «Любовь с акцентом и без»
В Армении сейчас находится съемочная группа фильма Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом и без» — сам Резо, актриса Анна Чиповская, актер Иван Янковский, оператор Владислав Опельянц и другие.


  • Ноябрь,
  • Чернобылец,
  • Донецк,
  • Облгосадминистрация,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: