Завтра в Украине будет не по-зимнему тепло

Завтра в Украине будет не по-зимнему теплоКак сообщает УкрГидрометцентр, без существенных осадков, лишь в восточных, Черниговской и Сумской областях небольшой дождь, ночью местами с мокрым снегом.

Погоду в Украине в ближайшие дни будет определять умеренно-теплая и влажная воздушная масса, а также атмосферные фронты, которые перемещаются из северо-запада.

По прогнозам Гидрометцентра МЧС Украины, сегодня днем в регионе ожидается от минус 1 до плюс 4 градусов. Уже завтра температура воздуха поднимется до 8 градусов тепла.

Завтра в Украине будет до 14° мороза
22 декабря ожидается мороз На завтра, 22 декабря, синоптики прогнозируют в Украине морозную погоду, днем преимущественно без осадков. Как сообщили в Украинском гидрометцентре, в частности, ночью в Украине, кроме западных, Житомирской и Винницкой области, днем на севере Левобережья небольшой мокрый снег ( ночью на Черниговщине, Сумщине и Полтавщине умеренный ), на остальной территории без осадков.

В Москве в среду будет до плюс 3 градусов
Температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса тепла, по области от минус 1 до плюс 4 градусов, — говорится в сообщении. По прогнозу синоптиков, будет дуть южный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба, что в пределах нормы, а относительная влажность воздуха будет повышенной и достигнет около 85%.

В Москве во вторник будет не по-зимнему тепло
В метеобюро сообщили, что во вторник в Москве при облачной погоде с прояснениями не исключены осадки, атмосферное давление повысится до 738 мм ртутного столба, что по-прежнему ниже нормы.

Завтра в Украине будет дождливая погода
Дневная температура будет колебаться от 1 до 7 градусов тепла, а в западном регионе столбики термометров достигнут отметки плюс 10. Тепло будет и по ночам — от нуля до плюс 5 градусов.


  • Градус,
  • Прогноз,
  • Гидрометцентр,
  • МЧС,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: