Ларри Кинг рассказал, где сидела бы Тимошенко, будь она в США Известный американский телеведущий Ларри Кинг считает интересным взять интервью у экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента LB.ua. Л. Кингу понравилось заявление Н. Азарова, что его не интересует, кто именно победит на президентских выборах в США в 2012 году до того, как победитель не начнет бороться с экономическими проблемами, стоящими в повестке дня. Интервью у экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко хотел бы взять американский телеведущий Ларри Кинг. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции после интервью с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Интервью, ЮЛИЯ, Тимошенко, Украина, Прессконференция

Ларри Кинг рассказал, где сидела бы Тимошенко, будь она в США

Ларри Кинг рассказал, где сидела бы Тимошенко, будь она в СШАИзвестный американский телеведущий Ларри Кинг считает интересным взять интервью у экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента LB.ua.

Л. Кингу понравилось заявление Н. Азарова, что его не интересует, кто именно победит на президентских выборах в США в 2012 году до того, как победитель не начнет бороться с экономическими проблемами, стоящими в повестке дня.

Интервью у экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко хотел бы взять американский телеведущий Ларри Кинг. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции после интервью с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Ларри Кинг рассказал о симпатии Азарова к "миссис Тимошенко"
Американская звезда тележурналистики Ларри Кинг взял интервью у Премьер-министра Николая Азарова и рассказал о своих впечатлениях от беседы украинским коллегам на пресс-конференции в клубе Кабмина. В частности, по словам Кинга, Азаров немного напоминает американского Президента Джимми Картера.


  • Интервью,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: