Жители Донецка выломали дверь ОГА и ворвались в здание

Жители Донецка выломали дверь ОГА и ворвались в зданиеПенсионеры и обманутые вкладчики штурмуют здание Донецкой облгосадминистрации. Против 70 манифестантов, выломавших двери выставлено около 20 охранников. Несколько протестующих прорвались в холл здания, но охрана вытеснила их обратно. Руководит протестом депутат Ленинского райсовета в Донецке Дмитрий Верзилов.

Избит милиционер.

Протестующие выступают за снижение коммунальных тарифов.

Стало известно, что к зданию облгосадминистрации едет милицейское подкрепление. Толпа так сильно избила одного из милиционеров, что тот потерял сознание. Его срочно забрала скорая помощь. Протестующие требуют личной встречи с главой ОГА Андреем Шишацким. Люди вооружены вилами и лопатами, они выломали пластиковые двери и стекла на входе в вестибюль. Толчком к штурму послужил разгон митинга чернобыльцев около Пенсионного фонда в Донецке.

Источник: www.ukr.aif.ru

Протестующие ворвались в здание парламента Молдавии
Несколько участников акции протеста в Молдавии сумели прорвать полицейское оцепление и ворвались в здание парламента, потребовав встречи с депутатами.

Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО)
В пятницу же демонстранты разрушили часть стены, построенной в последние дни египетскими властями для защиты израильской дипмиссии, а также вновь сорвали израильский флаг. Неизвестные также напали на ближайший полицейский участок и подожгли несколько полицейских машин.

Активисты «финансового майдана» ворвались в здание Верховной Рады
Демонстранты протестуют против двух законопроектов о реструктуризации валютных кредитов.

Сотни протестующих ворвались в здание горсовета Львова
Несколько сотен человек, которые в четверг пришли к горсовету Львова для участия в митинге, прорвали оцепление полиции и бойцов национальной гвардии и проникли в здание.


  • Дверь,
  • Донецк,
  • Облгосадминистрация,
  • ОГ,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: