Донецкий "Металлург" обыграл "Ворсклу" На послематчевой пресс-конференции Николай Павлов посетовал, что в Донецке «Ворскла» сыграла так же безвольно, как в предыдущем туре против «Оболони» ( тогда, напомним, «пивовары» одержали первую в сезоне победу ). У хозяев отличились Маркос Пизелли ( 10-я и 64-я минуты ), Николай Морозюк ( 28 ), Александр Воловик ( 40, с пенальти ) и Драман Траоре ( 56, 90 + 3 ); у гостей забивали Роман Безус ( 26 ), Ахмед Янузи ( 45, с пенальти ) и Андрей Оберемко ( 74 ). Представляем вашему вниманию видеоповторы голов в матче 18-го тура премьер-лиги Украины, в котором донецкий «Металлург» дома обыграл «Ворсклу» со счетом 6:3. Николай, Пенальти, Андрей, Ахмед, Траор

Донецкий "Металлург" обыграл "Ворсклу"

Донецкий 'Металлург' обыграл 'Ворсклу'На послематчевой пресс-конференции Николай Павлов посетовал, что в Донецке «Ворскла» сыграла так же безвольно, как в предыдущем туре против «Оболони» ( тогда, напомним, «пивовары» одержали первую в сезоне победу ).

У хозяев отличились Маркос Пизелли ( 10-я и 64-я минуты ), Николай Морозюк ( 28 ), Александр Воловик ( 40, с пенальти ) и Драман Траоре ( 56, 90 + 3 ); у гостей забивали Роман Безус ( 26 ), Ахмед Янузи ( 45, с пенальти ) и Андрей Оберемко ( 74 ).

Представляем вашему вниманию видеоповторы голов в матче 18-го тура премьер-лиги Украины, в котором донецкий «Металлург» дома обыграл «Ворсклу» со счетом 6:3.

Донецкий «Металлург» обыграл «Ворсклу»
В пятницу проходят матчи 18-го тура чемпионата Украины по футболу. Донецкий «Металлург» принимал на своем поле «Ворсклу» и выиграл со счетом 6:3. Голы: Пиззелли, 10, 64; Морозюк, 28; Воловик, 40-пен; Траоре, 56, 90 — Безус, 26; Янузи, 45-пен; Оберемко…


  • Николай,
  • Пенальти,
  • Андрей,
  • Ахмед,
  • Траор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.