Сотрудница киевской больницы рассказала о состоянии Тимошенко По словам женщины, которая просила не разглашать ее имени и должности, вечером во вторник по указанию главврача младший персонал провел генеральную уборку в новом корпусе хирургического отделения больницы, а в среду работники увидели, что из машины вывели Юлию Тимошенко. Сотрудница Киевской областной клинической больницы на условиях анонимности рассказала радио «Свобода» о том, как проходило медицинское обследование Юлии Тимошенко. По словам сотрудницы, которая попросила не называть свое имя и должность, охранники обращались с Тимошенко предельно жестко. Сотрудники Киевской областной клинической больницы говорят, что едва узнали бывшего премьера. На нее было страшно смотреть, она не могла идти, ее тащили конвоиры, приводит слова медика издание «Украинская правда». Фото с сайта lenta.ru Больница, Тимошенко, Сотрудник, Сотрудница, Должность

Сотрудница киевской больницы рассказала о состоянии Тимошенко

Сотрудница киевской больницы рассказала о состоянии ТимошенкоПо словам женщины, которая просила не разглашать ее имени и должности, вечером во вторник по указанию главврача младший персонал провел генеральную уборку в новом корпусе хирургического отделения больницы, а в среду работники увидели, что из машины вывели Юлию Тимошенко.

Сотрудница Киевской областной клинической больницы на условиях анонимности рассказала радио «Свобода» о том, как проходило медицинское обследование Юлии Тимошенко. По словам сотрудницы, которая попросила не называть свое имя и должность, охранники обращались с Тимошенко предельно жестко.

Сотрудники Киевской областной клинической больницы говорят, что едва узнали бывшего премьера. На нее было страшно смотреть, она не могла идти, ее тащили конвоиры, приводит слова медика издание «Украинская правда».

Фото с сайта lenta.ru

В МАК рассказали о состоянии Ил-76 перед крушением
Отказов в работе систем Ил-76 МЧС России бортовые самописцы не зарегистрировали, экипаж был работоспособен.


  • Больница,
  • Тимошенко,
  • Сотрудник,
  • Сотрудница,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: