Чорновил: Януковича в Европе рассматривают как «мелкого жулика»

Чорновил: Януковича в Европе рассматривают как «мелкого жулика»Президент Польши Бронислав Коморовский прибывает в воскресенье с визитом в Киев. Главная тема его переговоров с президентом Виктором Януковичем — перспективы европейской интеграции Украины, сообщает «Вести ФМ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Депутат считает крайне безответственными заявления В. Януковича о том, что он пока не знает, где он будет 19 декабря: на саммите Украина — ЕС или на саммите ЕвроАзЭС в Москве.

Эксперты в Украине высказывают опасения, что соглашение на саммите в Киеве парафировано не будет, хотя ранее предполагалось, что стороны парафируют его 19 декабря. Некоторые эксперты и политики также допускают, что и сам саммит может не состояться в связи с изменением политического климата в Украине и из-за «сворачивания демократии».

В Европе не все осознали, что о безопасности на континенте им придётся заботиться самим
В европейских столицах приходят в себя после шока от избрания президентом США Дональда Трампа.

Пентагон намерен перебросить в Европу ещё одну бригаду
Американское военное ведомство планирует разместить в Европе ещё как минимум одну бригаду, сообщает ВПК со ссылкой на газету Military Times.

Истребители F-22 в Европе: кого обманывают США?
29 августа на американскую авиабазу Шпангдалем, расположенную в Западной Германии, из США прибыли 4 истребителя 5-го поколения F-22A Raptor.

Однажды в Европе: гуляш как рождественский подарок. В Венгрии 40% населения уже бедняки!
Слово «очередь» обычно ассоциируется у нас с социалистической плановой экономикой в качестве её непопулярного атрибута, являющимся и символом вожделения широкими массами дефицитных товаров народного потребления.


  • Саммит,
  • Украина,
  • Декабрь,
  • Сторона,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: