Сторонники Тимошенко устроили фейерверк возле ее камеры

Сторонники Тимошенко устроили фейерверк возле ее камерыКак стало известно УНИАН, феерверк, который состоялся под стенами СИЗО, ориентировочно был устроен напротив того места, где расположена камера Ю. ТИМОШЕНКО, чтобы она могла увидеть его из окна. В сегодняшней акции приняло участие около 5 тысяч сторонников экс-премьера.

У стен Лукьяновского СИЗО в Киеве, где содержится бывший премьер Украины Юлия Тимошенко, начался митинг-концерт в ее поддержку. 27 ноября она празднует свой 51-й день рождения, поздравить заключенную пришли, по данным портала ЛигаБизнесИнформ, около пяти тысяч человек.

Участники митинга собрались у входа в СИЗО с плакатами в поддержку партии «Батькивщина», возглавляемой экс-премьером Украины, которой сегодня исполнился 51 год. Также на мероприятии присутствовали представители других фракций, в том числе партий «Реформы и Порядок» и «За Украину», сообщает информационное агентство Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Тимошенко не смогли передать ей в камеру цветы к 8 марта
Группа депутатов украинского парламента от оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» в четверг прошла на территорию колонии в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, но передать большой букет цветов своему лидеру по случаю Международного женского дня парламентарии не смогли, сообщила РИА Новости пресс-секретарь харьковского отделения «Батькивщины» Юлия Германова. Германова рассказала, что утром в этот день около стен колонии собралось несколько сотен сторонников Тимошенко.

Сторонники Тимошенко провели митинг возле СИЗО
Сразу Леди Ю была героем, когда подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией, теперь вот, потому что отсидела 100 дней в изоляторе. Не исключено, что Юлия Владимировна и вовсе не думала пробыть тут так долго, рассчитывая на народную поддержку.

Суд над Юлией Тимошенко устроят прямо в тюремной камере
Сегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником.

Сторонники Тимошенко устроили вертеп у здания ее больницы
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко из нескольких областей Украины устроили в воскресенье Рождественский вертеп у здания Центральной клинической больницы №5 «Укрзализныци» (Харьков), где экс-премьер проходит курс лечения.


  • Украина,
  • Поддержка,
  • ВХОД,
  • Плакат,
  • Батькивщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: