"Черноморец" наказал в Киеве "Арсенал" за грубость

'Черноморец' наказал в Киеве 'Арсенал' за грубость«Черноморец» сумел прервать шестиматчевую проигрышную серию с «Арсеналом», заодно взяв реванш за поражение на своем поле в первом круге. Забив уже на третьей минуте, играя с 17-й в большинстве, одесситы перешли на откровенное удержание счета, хотя по ходу второго тайма киевляне заслуживали больше, чем даже на одно очко.

Одесский «Черноморец» преподнес сенсацию в матче 18-го тура украинской премьер-лиги, одолев в Киеве столичный «Арсенал» со счетом 1:0. Балашов отдал короткую передачу на Донца, которого в спину в своей штрафной площадке подтолкнул Миколюнас.

В пользу «Арсенала» перед игрой было как турнирное положение, так и, как бы это странно для кого-то не прозвучало, класс команды нынешнего «кучуковского разлива». Благодаря которому красно-синие находятся там, где находятся, причем совершенно по праву.

В Киеве из-за морозов развернули 105 пунктов обогрева
Об этом сообщается на сайте киевской городской администрации. «По информации спасателей, в Киеве работает 105 пунктов обогрева.

В Киеве спецназ за волосы вытащил из клетки в суде неонацистку «Леди Геноцид»
В Киеве бойцы спецподразделения вытащили с заседания суда за волосы известную неонастку Виту Заверуху, подозреваемую в расстреле милицейского патруля. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает «Корресподент.net».

Опубликовано видео беспорядков в Киеве из-за концерта Лорак
В ходе столкновений с радикалами киевские милиционеры отравились слезоточивым газом.


  • Черноморец,
  • СПИН,
  • Польза,
  • Миколюнас,
  • Донце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: