"Черноморец" сенсационно обыграл "Арсенал" в Киеве Штатный пенальтист одесситов Балашов развел мяч и вратаря по разным углам — 1:0. Излишне возбужденный Одибе в течение трех минут умудрился схлопотать две желтые карточки и оставил «Арсенал» в меньшинстве. Одесский «Черноморец» преподнес сенсацию в матче 18-го тура украинской премьер-лиги, одолев в Киеве столичный «Арсенал» со счетом 1:0. Балашов отдал короткую передачу на Донца, которого в спину в своей штрафной площадке подтолкнул Миколюнас. Черноморец, который в начале сезона рассматривался одним из претендентов на вылет, в последнее время набрал вполне солидную форму, добыв в последних семи матчах тринадцать очков. Потому легкой прогулкой для Арсенала домашний матч против одесситов стать не должен был. Арсенал, Балашов, Черноморец, Одессит, Претендент

"Черноморец" сенсационно обыграл "Арсенал" в Киеве

'Черноморец' сенсационно обыграл 'Арсенал' в КиевеШтатный пенальтист одесситов Балашов развел мяч и вратаря по разным углам — 1:0. Излишне возбужденный Одибе в течение трех минут умудрился схлопотать две желтые карточки и оставил «Арсенал» в меньшинстве.

Одесский «Черноморец» преподнес сенсацию в матче 18-го тура украинской премьер-лиги, одолев в Киеве столичный «Арсенал» со счетом 1:0. Балашов отдал короткую передачу на Донца, которого в спину в своей штрафной площадке подтолкнул Миколюнас.

Черноморец, который в начале сезона рассматривался одним из претендентов на вылет, в последнее время набрал вполне солидную форму, добыв в последних семи матчах тринадцать очков. Потому легкой прогулкой для Арсенала домашний матч против одесситов стать не должен был.

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" в АПЛ
В центральном поединке 11-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» переиграл лидера чемпионата лондонский «Арсенал». Единственный гол на счету экс-игрока «каннониров» Робин ван Перси.


  • Арсенал,
  • Балашов,
  • Черноморец,
  • Одессит,
  • Претендент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: