Крымчане массово несут деньги в "МММ" В Раде зарегистрирован закон о запрете пирамиды Детище Сергея Мавроди — МММ — уже добралось и до нардепов. Законопроект о запрете работы финансовых пирамид зарегистрировал в Раде нардеп-бютовец СергейТерехин после того, как с его женой связались неизвестные и предложили вкладывать деньги в пирамиду. Новая финансовая пирамида МММ, развернувшая свою деятельность в этом году, привлекла в свои ряды не только желающих быстро обогатиться россиян, но и их украинских соседей. Теперь посвященный ей законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно внедрения электронных денег и предотвращения создания финансовых пирамид» рассмотрит Верховная Рада. На сегодняшний день в банк обратилось более 2 000 человек с подтверждением перечисления средств в адрес МММ и заявлениями о возврате средств. Больше всего заблокированных платежей приходится на Киев, Одессу и Крым, отмечают специалисты ПриватБанка. МММ, Пирамида, Средство, РАДА, Запрет

Крымчане массово несут деньги в "МММ"

В Раде зарегистрирован закон о запрете пирамиды Детище Сергея Мавроди — МММ — уже добралось и до нардепов. Законопроект о запрете работы финансовых пирамид зарегистрировал в Раде нардеп-бютовец СергейТерехин после того, как с его женой связались неизвестные и предложили вкладывать деньги в пирамиду.

Новая финансовая пирамида МММ, развернувшая свою деятельность в этом году, привлекла в свои ряды не только желающих быстро обогатиться россиян, но и их украинских соседей. Теперь посвященный ей законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно внедрения электронных денег и предотвращения создания финансовых пирамид» рассмотрит Верховная Рада.

На сегодняшний день в банк обратилось более 2 000 человек с подтверждением перечисления средств в адрес МММ и заявлениями о возврате средств. Больше всего заблокированных платежей приходится на Киев, Одессу и Крым, отмечают специалисты ПриватБанка.

Вопреки кризису. Дончане по-прежнему несут деньги в банки
В долгах, как в шелках Основные услуги, которыми сейчас активно пользуется население, это банковские карты, кредиты, в том числе — ипотечные, переводы и онлайн-сервисы и, конечно, оплата коммунальных услуг.


  • МММ,
  • Пирамида,
  • Средство,
  • РАДА,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: