Задержан глава государственной службы занятости Украины

Задержан глава государственной службы занятости УкраиныСлужба безопасности Украины задержала главу государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства, сообщил в субботу поздно вечером украинский еженедельник «Зеркало недели. Украина» со ссылкой на источник в СБУ.



КИЕВ, 27 ноя — РИА Новости, София Мусич. Служба безопасности Украины задержала главу государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства, сообщил в субботу поздно вечером украинский еженедельник «Зеркало недели. Украина» со ссылкой на источник в СБУ.
«Во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в 7,5 миллионов долларов, большое количество золотых часов и драгоценных камней», — говорится в статье.

Предполагается, что в понедельник суд определит меру пресечения для задержанных.

РИА Новости пока не удалось официально подтвердить данную информацию в СБУ.

Владимир Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 года по апрель 2005 года и с августа 2006 года по сей день. Последнее место работы перед госслужбой — директор департамента инвестиционного развития «Энергоатом». Параллельно с руководством государственным центром занятости Галицкий является руководителем исполнительной дирекции фонда государственного социального страхования Украины по безработице. Бюджет фонда в 2010 году составлял 7,3 миллиарда гривен (912,5 миллиона долларов).

Источник: www.rian.ru

На Украине задержан глава государственной службы занятости
На Украине задержан директор Государственной службы занятости Владимир Галицкий и несколько его подчиненных. Об этом сегодня сообщил киевский «Пятый» телеканал со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Глава Госслужбы занятости просит оставить его на свободе
Задержанный глава Государственной службы занятости Украины Владимир Галицкий просит Печерский районный суд Киева оставить его на свободе и утверждает, что не совершал преступления.

Глава Государственного космического агентства Украины посетовал на финансовые потери в связи с сокращением объёмов взаимодействия с Россией
Глава государственного космического агентства Украины Любомир Сабадош разоткровенничался в беседе с американскими журналистами.

Суд посадил под стражу главу Госслужбы занятости до 26 января
Печерский районный суд Киева в понедельник избрал руководителю Государственной службы занятости Украины Владимиру Галицкому меру пресечения в виде содержания под стражей. Такое решение суд вынес, рассмотрев представление Генеральной прокуратуры Украины об аресте чиновника.


  • Занятость,
  • Украина,
  • Источник,
  • Неделя,
  • Еженедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: