Гостиничный сегмент сохранит потенциал к росту и после Евро-2012

Гостиничный сегмент сохранит потенциал к росту и после Евро-2012Сегодня строительство гостиниц является одним из самых перспективных сегментов рынка недвижимости, считает директор «Макрокап Групп» (Харьков) Дмитрий Кутовой. Как сообщили в пресс-службе компании, он отметил, что здесь дело не столько в приближении Евро-2012, сколько в объективных предпосылках: незаполненности рынка на фоне роста внутреннего и…

Как сообщили в пресс-службе компании, он отметил, что здесь дело не столько в приближении Евро-2012, сколько в объективных предпосылках: незаполненности рынка на фоне роста внутреннего и международного туризма. «По данным представителей правительств…

Источник: newsme.com.ua

Госдеп: США сохранят присутствие в Афганистане и после 2016 года
ВАШИНГТОН, 9 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. США намерены сохранить свое присутствие в Афганистане и после 2016 года, а также продолжить сотрудничество с властями страны.

Семейная политика России. Без здоровой семьи не будет сильного государства.
Будущее российского государства и общества, их дальнейшее развитие и безопасность, прежде всего, зависят от социально-демографической ситуации в стране.

Турфирма TUI выкупила все номера в гостиницах Киева к Евро-2012
В Киеве почти не осталось свободных гостиниц на июнь 2012 года.В Киеве уже проблематично забронировать номер в гостинице на период проведения Евро-2012. Как пишет segodnya.ua, большинство номеров выкупила турфирма TUI Travel.


  • Рынок,
  • Ближения,
  • Прессслужба,
  • ЕВРО,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: