В ПР назвали оппозиционеров идиотами и нечистью.

В ПР назвали оппозиционеров идиотами и нечистью.Такое заявление сделал заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя передачу депутатами фракции «Батькивщина»» подписей в представительство Еврокомиссии с просьбой ввести санкции против президента и его команды, передает Lb.ua. «У нас к сожалению идиотов избрали в парламент, которые за…

«Украина станет нормальным государством, когда у власти и в оппозиции будут настоящие патриоты, а у нас, к сожалению, в парламент избрали идиотов, которые за государственные средства критикуют власть». Такое заявление сделал заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя передачу депутатами фракции «Батькивщина» подписей в представительство Еврокомиссии с просьбой ввести санкции против президента и его команды, передает Lb.ua.
«У нас к сожалению идиотов избрали в парламент, которые за государственный счет едут за границу и там поливают грязью президента, власть. На президента грязь вылили, но эта грязь течет по телу страны. Кто же потом с Украиной общаться будет? », — спросил Михаил Чечетов.
По словам «регионала», уровень государственного мышления у обычного человека выше чем у оппозиции.
«Если послать обычного человека, например тракториста, доярку, того, кто дороги делает, за границу, этот человек разве лил бы грязь на страну? Он бы никогда этого не делал, а политик может себе это позволить», — подчеркнул нардеп.
Как пример политического патриотизма Чечетов привел американских конгрессменов.
«В 1994 году я впервые попал в парламент и в том же году я в составе делегации ВР поехал в Конгресс США, где встретился с конгрессменами. Во время одного из круглых столов с участием конгрессменов, они очень жестко критиковали президента США, но через несколько месяцев в ВР приехали эти сенаторы и один из представителей нашей делегации сказал: „У вас тоже не все нормально, вы тоже критикуете президента“. В ответ эти сенаторы начали защищать президента США», — отметил Чечетов
«Регионал» подчеркнул, что в Украине нужно качественно изменить состав парламента.
«И политикам, лжепатриотам, которые льют грязь на страну там не место. Если мы хотим стать страной такой, как США, у нас должны быть патриоты во власти. Поэтому хотелось бы, чтобы у нас на ближайших парламентских выборах народ железной метлой эту нечисть, эту политическую шелуху, которая за государственный счет ездит за границу и поливает грязью страну, и на пушечный выстрел не подпустил к парламенту, чтобы пришли настоящие патриоты», — резюмировал Чечетов.
Отметим, ранее из Европы звучали предположения о возможных санкция, которые грозят всей Украине из-за сложившейся политической ситуации. В числе этих санкций называли приостановку переговоров Украины и ЕС по поводу Соглашения об ассоциации, а также проблемы с созданием зоны свободной торговли с ЕС. Также появлялась информация, что украинским прокурорам отказали в визах в США.

Источник: newsme.com.ua

В РФ назвали самый желанный и популярный подарок на 8 марта
В российском интернете провели исследование наиболее популярных заказов перед Международным женским днем 8 марта. Оказалось, что чаще всего в интернет-магазинах накануне праздника в качестве подарка покупают книги.

В МИД назвали «безусловный успех» и «провал года» в мировой внешней политике
Уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии, верховенства права Константин Долгов назвал «безусловный успех» и «провал года» в мировой внешней политике.

Песков назвал отношения РФ и Турции наихудшими за несколько десятилетий
Отношения России и Турции в настоящее время находятся в наихудшем состоянии за последние несколько десятилетий, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

Яценюк назвал жителей Донецкой и Луганской областей «недолюдьми»
Как сообщает Lifenews, премьер-министр Украины Арсений Яценюк оставил официальный комментарий на странице украинского посольства в США, в котором назвал жителей Донецкой и Луганской областей «недолюдьми».


  • Президент,
  • США,
  • Чечет,
  • Фракция,
  • Грязь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: