«Тимошенко так измучена, что на нее даже страшно смотреть»: работница…

«Тимошенко так измучена, что на нее даже страшно смотреть»: работница…«Во время медицинского обследования 23 ноября экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко скрывали от работников больницы при помощи щитов», — заявила 26 ноября в комментарии радио Свобода" работница хирургического отделения Киевской областной клинической больницы, которая просила не называть ее имени и должности.

«Во время медицинского обследования 23 ноября экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко скрывали от работников больницы при помощи щитов», — заявила 26 ноября в комментарии радио Свобода" работница хирургического отделения Киевской областной клинической больницы, которая просила не называть ее имени и должности.

По ее словам, 22 ноября вечером главный врач Николай Анкин поручил младшему медперсоналу провести генеральную уборку нового корпуса хирургического отделения на улице Пугачева, а ночью — дополнительно вызвал на работу технических работников. Врачам сообщил, что утром 23 ноября привезут на обследование Юлию Тимошенко. «Около шести утра приехала машина, которая перевозит осужденных. Подъехала к черному входу. И оттуда, как открыли дверь, мы увидели, что вывели Юлию Тимошенко. Она была так измучена, мы едва узнали ее — даже страшно смотреть. Мы до сих пор плачем, как вспоминаем. Она не могла идти, у нас есть коляски, но никто ей не подал. Два конвоира схватили ее и потащили. И еще прикрывали ее щитами, чтобы мы не видели, кто это. Привозили к нам и бомжей, и наркоманов — и тем каталки давали, а то человека просто волокли», — сказала сотрудница больницы. Также она отметила, что руководители больницы выгоняли работников из коридоров, чтобы те меньше увидели, и запрещали рассказывать об этом кому-либо, под угрозой увольнения. «Всех предупредили, чтобы никто никакой информации не распространял. Иначе, обещают, будет плохо и им, и их семьям», — рассказала она. Также работница хирургического отделения заявила, что во время обследования 23 ноября медики обнаружили, что у Тимошенко межпозвонковая грыжа.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Нина Карпачева назвала состояние здоровья экс-премьера страны Юлии Тимошенко крайне тяжелым. «Она не могла подняться с постели, когда общалась со мной. Она нуждается в обследовании и лечении за пределами СИЗО. Кроме того, я считаю абсолютно невозможным проведение следственных действий в камере СИЗО, это единственный случай за все время независимости Украины», — добавила она. После этого президент Украины Виктор Янукович заявил, что медики в ближайшие дни предоставят экс-премьеру всю необходимую медпомощь. 23 ноября, в рамках выполнения рекомендации Минздрава, Тимошенко вывезли из СИЗО в Киевскую областную клиническую больницу, где было проведено дополнительное инструментальное обследование (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья экс-премьера. В этот же день, по письменному согласию Тимошенко, в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины для изучения результатов вышеуказанного обследования и назначения дальнейшего лечения. Комиссия рекомендовала предоставление Тимошенко соответствующего терапевтического лечения.

Источник: www.regnum.ru

Мирча Луческу: «Такое впечатление, что на стадион занесли такое количество пиротехники, какое захотели»
По окончании матча с «Карпатами» наставник «Шахтера» пообщался с представителями СМИ. — Сложно проводить такой матч. Сегодня, наверное, было десять таймов. Встреча очень часто прерывалась. Это не футбол.

Нижегородец: «В постеле „мамочка“ так сексуальна, что я не замечаю недостатков ее тела!»
Традиционно по четвергам ProGorodNN публикует истории из сексуальной жизни. Сегодня мы пообщались с 19-летним жителем нашего города Ярославом, который рассказал нам о своей интимной жизни.

Кулинарные путешествия медведей: а что на сладкое?
По закону Архимеда после сытного обеда полагается соснуть… В очередной раз поспав, медведи Натаниэль, Потап и Янис почувствовали, что пора пить чай. А какой же чай без десерта?

Филемон и Бавкида. Где живёт тихое счастье?
Они выходили из дома всегда вдвоём. Он — высокий, худощавый, серебристо-седой. В неизменном пепельном костюме весной и летом, в сером пальто, побелевшим на швах — зимой.


  • Тимошенко,
  • Ноябрь,
  • Украина,
  • Больница,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: