Маша Ефросинина попробовала себя в роли артистки Cirque du Soleil Полтора часа телеведущей наносили грим, еще 15 минут ушло на то, чтобы подогнать костюм, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Cirque du Soleil в Украине. Затем в образе героини Saltimbanco Кастафиоры Ефросинина в сопровождении украинской артистки Cirque du Soleil Валерии Чижевской, которая в Saltimbanco играет ребенка, вышла на сцену: девушки танцевали, показывали оператору нос, а садились на шпагат. О канадском Cirque du Soleil в Украине слышали давно, но случай увидеть его воочию представился нам только сейчас. Что, кстати, свидетельствует о том, что никакой экономический кризис стране не страшен — ведь приезд в тот или иной город одной из самых модных и успешных компаний в мировой индустрии развлечений является верным показателем платежеспособности его населения. Звонили из Cirque du Soleil с предложением очень неожиданным — прилететь в Москву, раньше всех украинцев увидеть шоу Saltimbanco, а потом — целый день провести в святая святых — закулисье и попробовать себя в роли одной из героинь. Украина, Компания, Индустрия, Влечение, Кризис

Маша Ефросинина попробовала себя в роли артистки Cirque du Soleil

Маша Ефросинина попробовала себя в роли артистки Cirque du SoleilПолтора часа телеведущей наносили грим, еще 15 минут ушло на то, чтобы подогнать костюм, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Cirque du Soleil в Украине. Затем в образе героини Saltimbanco Кастафиоры Ефросинина в сопровождении украинской артистки Cirque du Soleil Валерии Чижевской, которая в Saltimbanco играет ребенка, вышла на сцену: девушки танцевали, показывали оператору нос, а садились на шпагат.

О канадском Cirque du Soleil в Украине слышали давно, но случай увидеть его воочию представился нам только сейчас. Что, кстати, свидетельствует о том, что никакой экономический кризис стране не страшен — ведь приезд в тот или иной город одной из самых модных и успешных компаний в мировой индустрии развлечений является верным показателем платежеспособности его населения.

Звонили из Cirque du Soleil с предложением очень неожиданным — прилететь в Москву, раньше всех украинцев увидеть шоу Saltimbanco, а потом — целый день провести в святая святых — закулисье и попробовать себя в роли одной из героинь.

Ксения Бородина решила попробовать себя в роли дизайнера одежды
Телеведущая Ксения Бородина решила попробовать себя в роли дизайнера одежды. В своей новой работе звезда решила опираться на мнение поклонников, многие из которых понимают в моде.


  • Украина,
  • Компания,
  • Индустрия,
  • Влечение,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: