Ротань: «Днепр»был сильнее и заслужил победу в Луцке! Полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань дал оценку победе своей команде в Луцке со счётом 2:1 в рамках 18-го тура премьер-лиги, отметив закономерность поражения «Волыни»». «После счёта 2:0 мы немного расслабились, но нельзя давать сопернику такие шансы. Полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань дал оценку победе своей команде в Луцке со счётом 2:1 в рамках 18-го тура премьер-лиги, отметив закономерность поражения «Волыни». «После счёта 2:0 мы немного расслабились, но нельзя давать сопернику  такие шансы. В любом случае сегодня мы были сильнее и уверены в своей  победе. В общем, мы заслужили победу», – сказал капитан «Днепра» в эфире  телеканала «2+2». Источник: newsme.com.ua Победа, СЧЁТ, Закмерность, Поражение, ШАНС

Ротань: «Днепр»был сильнее и заслужил победу в Луцке!

Ротань: «Днепр»был сильнее и заслужил победу в Луцке!Полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань дал оценку победе своей команде в Луцке со счётом 2:1 в рамках 18-го тура премьер-лиги, отметив закономерность поражения «Волыни»». «После счёта 2:0 мы немного расслабились, но нельзя давать сопернику такие шансы.

Полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань дал оценку победе своей команде в Луцке со счётом 2:1 в рамках 18-го тура премьер-лиги, отметив закономерность поражения «Волыни».
«После счёта 2:0 мы немного расслабились, но нельзя давать сопернику  такие шансы. В любом случае сегодня мы были сильнее и уверены в своей  победе. В общем, мы заслужили победу», – сказал капитан «Днепра» в эфире  телеканала «2+2».

Источник: newsme.com.ua

У нас были победы в холодной войне
С момента формирования экипажа нашу лодку чудесным образом миновали любые возможные неприятности, как правило, сопровождающие любой другой строящийся корабль.


  • Победа,
  • СЧЁТ,
  • Закмерность,
  • Поражение,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: