"Динамо" взяло три очка в киевском дерби Три очка команде Семина принес курьезный гол: Ярмоленко в середине первого тайма пробил издали по воротам «пивоваров» и голкипер Березовский был готов словить мяч, однако он рикошетом от защитника полетел в совсем другой угол ( видео — внизу материала ). Киевское «Динамо», несмотря на обилие опасных моментов, минимально обыграло аутсайдера Премьер-лиги «Оболонь» ( 1:0 ) в 18-м туре чемпионата Украины. Единственный гол в столичном дерби на 19-й минуте забил Андрей Ярмоленко. Через мгновение Ярмоленко откликнулся на передачу Александра Алиева и с десяти метров слёта пробил немного неточно. Ближе к тридцатой минуте после навеса с правого фланга от Андрея Шевченко из убойной позиции пробивал Идейе, но попал точно в кипера. Ярмоленко, ГОЛ, Минута, Мгновение, Передача

"Динамо" взяло три очка в киевском дерби

'Динамо' взяло три очка в киевском дербиТри очка команде Семина принес курьезный гол: Ярмоленко в середине первого тайма пробил издали по воротам «пивоваров» и голкипер Березовский был готов словить мяч, однако он рикошетом от защитника полетел в совсем другой угол ( видео — внизу материала ).

Киевское «Динамо», несмотря на обилие опасных моментов, минимально обыграло аутсайдера Премьер-лиги «Оболонь» ( 1:0 ) в 18-м туре чемпионата Украины. Единственный гол в столичном дерби на 19-й минуте забил Андрей Ярмоленко.

Через мгновение Ярмоленко откликнулся на передачу Александра Алиева и с десяти метров слёта пробил немного неточно. Ближе к тридцатой минуте после навеса с правого фланга от Андрея Шевченко из убойной позиции пробивал Идейе, но попал точно в кипера.

Оскарс Бартулис: «Главное, что взяли три очка»
Латышский защитник «Барыса» Оскарс Бартулис поделился впечатлениями после матча с рижским «Динамо», где казахстанская команда победила со счётом 3:2. — Оскарс, наверное, для тебя эта победа значит чуть больше…


  • Ярмоленко,
  • ГОЛ,
  • Минута,
  • Мгновение,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: