Гол Ярмоленко стал решающим в киевском дерби "Динамо" и "Оболони" Киевское «Динамо» с минимальным счетом 1:0 одолело столичную «Оболонь» в матче 18-го тура украинской премьер-лиги. Единственный забитый мяч зрители этого матча увидели на 19-й минуте, когда дальний удар Ярмоленко срикошетил от защитника «Оболони» Шендрика и попал в угол ворот «пивоваров». Игра стартовала с опасного момента у ворот Березовского — Вукоевич ударил издали, вратарь парировал, а Ярмоленко не смог нормально добить. А вообще Динамо начало игру несколько вальяжно и заряженная на борьбу Оболонь выглядела даже поинтереснее. Через мгновение Ярмоленко откликнулся на передачу Александра Алиева и с десяти метров слета пробил немного неточно. Ближе к тридцатой минуте после навеса с правого фланга от Андрея Шевченко из убойной позиции пробивал Идейе, но попал точно в кипера. Ярмоленко, Минута, Ворот, Оболонь, Динамо

Гол Ярмоленко стал решающим в киевском дерби "Динамо" и "Оболони"

Гол Ярмоленко стал решающим в киевском дерби 'Динамо' и 'Оболони'Киевское «Динамо» с минимальным счетом 1:0 одолело столичную «Оболонь» в матче 18-го тура украинской премьер-лиги. Единственный забитый мяч зрители этого матча увидели на 19-й минуте, когда дальний удар Ярмоленко срикошетил от защитника «Оболони» Шендрика и попал в угол ворот «пивоваров».

Игра стартовала с опасного момента у ворот Березовского — Вукоевич ударил издали, вратарь парировал, а Ярмоленко не смог нормально добить. А вообще Динамо начало игру несколько вальяжно и заряженная на борьбу Оболонь выглядела даже поинтереснее.

Через мгновение Ярмоленко откликнулся на передачу Александра Алиева и с десяти метров слета пробил немного неточно. Ближе к тридцатой минуте после навеса с правого фланга от Андрея Шевченко из убойной позиции пробивал Идейе, но попал точно в кипера.

УПЛ. «Арсенал» побеждает в киевском дерби
Киевский «Арсенал» обыграл столичную «Оболонь» в матче 11-го тура украинской премьер-лиги со счётом 1:0. Единственный мяч в этой встрече провёл финский защитник «канониров» Лампи, который получил точную передачу от Миколюнаса и переправил мяч в «девятку» ворот Ревы.


  • Ярмоленко,
  • Минута,
  • Ворот,
  • Оболонь,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.