Кузьмин: В ГПУ нет уголовных дел на Черновецкого и Ющенко

Кузьмин: В ГПУ нет уголовных дел на Черновецкого и Ющенко«У нас таких материалов не было», — подытожил он. Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины не видит оснований для проверки информации о злоупотреблениях прежнего руководства Киевской горгосадамиинистрации, которые привели к потерям столичного бюджета на миллиарды гривен.

«В следственном подразделении, которое я возглавляю никогда не было уголовных дел против Леонида Черновецкого и экс-президента Виктора Ющенко», — заявил Кузьмин. «У нас таких материалов ( на Ющенко и Черновецкого-ред. ) не было», — подчеркнул он.

Уголовные дела по экс-президенту Виктору Ющенко и мэру Киева Леониду Черновецкому Генпрокуратурой не возбуждались Об этом в прямом эфире телеканала «Интер» заявил первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

Ляшко: ГПУ завела уголовные дела на семь депутатов «Радикальной партии»
КИЕВ, 13 ноября. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовные производства против семи депутатов Верховной рады от фракции «Радикальная партия». Об этом в пятницу заявил лидер партии Олег Ляшко.

В МВД Украины заявляют об отсутствии уголовного дела на Коломойского
МВД Украины не заводило уголовное дело на экс-губернатора Днепропетровской области, бизнесмена Игоря Коломойского, заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков в интервью «Украинской правде».

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • Ющенко,
  • Кузьмин,
  • Материал,
  • Экспрезидент,
  • Черновецкогоред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: