Дисквалификация Милевского продлена до четырех матчей

Дисквалификация Милевского продлена до четырех матчейДисциплинарный комитет украинской премьер-лиги принял решение продлить дисквалификацию форварда киевского «Динамо» Артема Милевского за удаление в матче 15-го тура против «Таврии» ( 0:0 ) еще на две игры, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Напомним, что Милевский заработал удаление за фол в поединке пятнадцатого тура против симферопольской «Таврии». Дисциплинарная комиссия руководствовалась записями главного арбитра упомянутого поединка Виталия Годуляна и именно на основании судейского рапорта был вынесен столь строгий вердикт.

Рассчитывать на нападающего главный тренер «Динамо» Юрий Семин сможет лишь в заключительном поединке осенней части сезона, в котором «Динамо» сыграет на выезде с «Карпатами» ( 10 декабря ).

УЕФА решил сократить дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей
Третий матч футбольные функционеры решили оставить Руни в качестве условного наказания, которое вступит в силу в течение четырех лет, если основной форвард «Манчестер Юнайтед» вновь проштрафится, сообщает агентство Associated Press.

Как продлить оргазм до… четырех месяцев
Тем ни менее, инструктор по сексу Николь Дайдон уверена, что выбрав правильного партнера и применив особую технику, оргазм можно продлить до четырех месяцев. Секс-инструктор призывает всех дам практиковать технику «оргазм-медитации».Применяя новые навыки, женщины все время будут пребывать в возбужденном состоянии, излучая заряд сексуальной энергии.Правильно медитируя, женщина откроет в себе глубокую чувственность, что и поможет ей бесконечно наслаждаться своим телом, пишет Ivona.

УЕФА сократил дисквалификацию Уэйна Руни до двух матчей
По итогам слушания, состоявшегося в штаб-квартире УЕФА, было вынесено новое решение, по которому форвард «Манчестер Юнайтед» пропустит две стартовые игры своей национальной команды на Евро-2012 и сможет выйти на поле в матче против сборной Украины, передает Sky Sports.

«Лада» продлила свою безвыигрышную серию в КХЛ до десяти матчей
«Лада» дома уступила рижскому «Динамо» в серии буллитов в рамках регулярного чемпионата КХЛ.


  • Динамо,
  • Удаление,
  • ТУР,
  • Поединок,
  • Таврия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: