Правительство не планирует затяжных выходных на зимние праздники

Правительство не планирует затяжных выходных на зимние праздникиКак заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко, все может измениться при принятии списка выходных на следующий год. «Пока министерство не вносило, чтобы мы объединяли выходные. Три дня отдыхаем, четыре работаем и три дня отдыхаем. Это на Новый год.

Отдыхать  украинцы будут 3 дня на Новый год и еще 3 на Рождество.

 Как заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко, все может измениться при принятии списка выходных на следующий год. «Пока министерство не вносило, чтобы мы объединяли выходные. Три дня отдыхаем, четыре работаем и три дня отдыхаем. Это на Новый год. Но в понедельник это может быть изменено», — отметил Тигипко.

Источник: www.ukr.aif.ru

КХЛ пока не планирует отправлять «Спартак» на матчи в Китай
Вице-президент ФХР Роман Ротенберг прокомментировал информацию о том, что «Спартак» весной может провести товарищеские матчи в Китае и Уэльсе.

МВД: Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС
ТАЛЛИН, 4 января. /ТАСС/. Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС. Об этом в понедельник заявил глава МВД страны Ханно Певкур.

Абдылдаев: Правительство не решит газовый кризис на юге КР
«Правительство не решит газовый кризис на юге Кыргызстана», — заявил депутат Мыктыбек Абдылдаев сегодня, 6 июня, на заседании парламентской фракции «Ата-Журт», где рассматривается газовый кризис на юге республики.


  • Вицепремьерминистр,
  • Список,
  • Сергей,
  • Нятие,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: