Эксперт: Шансы парафировать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС еще есть Об этом он сказал в эфире 5канала в пятницу. «Ситуация вокруг парафирования Соглашения об ассоциации очень сложная, но не безнадежная. Шансы, хотя и мизерные, но, на мой взгляд, до сих пор существуют. И ближайшие дни станут в этом плане определяющими», -заявил Елисеев. Ситуация вокруг парафирования Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС сложная, но не безнадежная, считает представитель Украины при ЕС Константин Елисеев. Об этом он сказал в эфире 5 канала в пятницу.  «Ситуация вокруг парафирования Соглашения об ассоциации очень сложная, но не безнадежная. Шансы, хотя и мизерные, но, на мой взгляд, до сих пор существуют. И ближайшие дни станут в этом плане определяющими», — заявил Елисеев. Елисеев сообщил, что украинская сторона на сегодняшний день тщательно готовит текст соглашения к парафированию. «Сегодня отсутствует политическая готовность парафировать соглашение со стороны одной-двух ведущих европейских стран, „- считает он. Напомним, 14 ноября, Елисеев заявил, что информация о том, что Киев и Брюссель пришли к компромиссу по вопросу о перспективе членства, и при этом украинская сторона отказалась добиваться фиксации такой перспективы в Соглашении об ассоциации, не соответствует действительности. Источник: newsme.com.ua Елисеев, Ассоциация, Соглашение, Парафирование, ПОРА

Эксперт: Шансы парафировать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС еще есть

Эксперт: Шансы парафировать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС еще естьОб этом он сказал в эфире 5канала в пятницу. «Ситуация вокруг парафирования Соглашения об ассоциации очень сложная, но не безнадежная. Шансы, хотя и мизерные, но, на мой взгляд, до сих пор существуют. И ближайшие дни станут в этом плане определяющими», -заявил Елисеев.

Ситуация вокруг парафирования Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС сложная, но не безнадежная, считает представитель Украины при ЕС Константин Елисеев. Об этом он сказал в эфире 5 канала в пятницу.  «Ситуация вокруг парафирования Соглашения об ассоциации очень сложная, но не безнадежная. Шансы, хотя и мизерные, но, на мой взгляд, до сих пор существуют. И ближайшие дни станут в этом плане определяющими», — заявил Елисеев. Елисеев сообщил, что украинская сторона на сегодняшний день тщательно готовит текст соглашения к парафированию. «Сегодня отсутствует политическая готовность парафировать соглашение со стороны одной-двух ведущих европейских стран, „- считает он. Напомним, 14 ноября, Елисеев заявил, что информация о том, что Киев и Брюссель пришли к компромиссу по вопросу о перспективе членства, и при этом украинская сторона отказалась добиваться фиксации такой перспективы в Соглашении об ассоциации, не соответствует действительности.

Источник: newsme.com.ua

Польша ратифицировала Соглашение об ассоциации Украина-ЕС
Польский Сейм на своем заседании в пятницу ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом, сообщает «Польское радио». Соответствующий закон поддержали 427 депутатов, один против.


  • Елисеев,
  • Ассоциация,
  • Соглашение,
  • Парафирование,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: