Ющенко не исключает, что будет баллотироваться в президенты в 2015году

Ющенко не исключает, что будет баллотироваться в президенты в 2015годуЭкс-президент Виктор Ющенко намерен принять участие вместе со своей партией «Наша Украина» в предстоящих парламентских выборах осенью 2012года. При этом Ющенко отметил, что съезд «Нашей Украины» должен решить, будет ли экс-президент возглавлять предстоящую избирательную кампанию.

Экс-президент Виктор Ющенко намерен принять участие вместе со своей партией «Наша Украина» в предстоящих парламентских выборах осенью 2012 года. При этом Ющенко отметил, что съезд «Нашей Украины» должен решить, будет ли экс-президент возглавлять предстоящую избирательную кампанию. При этом он пообещал, что список «Нашей Украины» будет формироваться прозрачно.
«Конечно, я хотел бы, чтобы политическая организация, которую я представляю, была проектом, прежде всего, идеологическим», – сказал Ющенко, пишет globalist. org.ua.
«Меня не интересует политическая сила безыдейная, лагерь одного человека. Особенно те люди, которые молодые, должны понимать, что наш беспорядок украинский можно упорядочить только через призму идеологической плоскости», – считает экс-президент. Он считает, что украинцы — еще хохлы.
«У нас 350 лет не было державы, больше 2 млн украинцам переломали хребты. Я знаю, какие издевательства прошла моя нация. Мы еще малоросы, мы – хохлы, нам еще идти к национальному становлению. Нужно пробуждать того, кто „спит“. Украина начинается не с президента, с тебя. Нет донецкой, крымской истории, а есть украинская. История, как и язык, это „клей“, – подчеркнул Ющенко.
Экс-президент заявил, что, в случае угрозы украинской государственности, готов принять участие в выборах президента в 2015 году, хотя мог бы заниматься детьми и внуками.
Отметим, что сразу после своего ухода с поста президента Ющенко выразил уверенность, что его партию ждут новые победы. Также он говорил, что главными задачами для партии „Наша Украина“ является участие в местных и парламентских выборах.

Источник: newsme.com.ua

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…
Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.

Лагард: МВФ не исключает, что будет помогать Азербайджану и Нигерии
ВАШИНГТОН, 4 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Международный валютный фонд (МВФ) не исключает, что будет помогать Азербайджану и Нигерии, заявила директор-распорядитель фонда Кристин Лагард.

Ян Дюрица не исключает, что останется в «Локомотиве»
Словацкий игрок привык к нашей стране. Контракт Яна Дюрицы истекает в конце июня, но не исключено, что словак останется в «Локомотиве».

Подозреваемый в коррупции мэр Таллина хочет избавить Эстонию от «проамериканского» президента
Отстраненный на время следствия по делу о коррупции мэр Таллина, председатель крупнейшей оппозиционной партии Центра Эдгар Сависаар не исключает, что будет баллотироваться в президенты Эстонии.


  • Ющенко,
  • Выбор,
  • Участие,
  • Украина,
  • Экспрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот оклемался уже))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 05:50
+
0
да мудак этот ющенко.ща на национальном сознании что ли решил выехать.поплакаться вот мол мы какие бедные и несчастные 350 лет без государства жили.до кучи обвинив Россию во всех бедах как обычно делают несосоявшиеся политики.
avatar

Rikki64

  • 26 ноября 2011, 05:53
+
0
он хочет заполучить поддержку тимохиных почитателей и обиженных жизнью социальных слоев
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 05:55
+
0
проголосуют за него западенцы.странно что он до сих пор не умер
avatar

Rikki64

  • 26 ноября 2011, 05:58
+
0
отравленный ядом))))))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 05:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: