За празднование годовщины Майдана оштрафовали Шевченковский суд признал Сергея Мельниченко виновным в праздновании годовщины Оранжевой революции. Об этом сообщает «Коалиция участников оранжевой революции». 22 ноября 2004 года украинцы, услышав объявление ЦИК о победе во втором туре президентских выборов Виктора Януковича, стали собираться на Майдане Независимости. Новость о том, что сотни никем не организованных людей молча стоят в знак протеста, застала врасплох и власти, и штаб оппозиционного кандидата Ющенко. В Киеве митинг в честь седьмой годовщины «оранжевой революции» на площади Независимости в центре города завершился исполнением государственного гимна Украины. Проезжую часть Крещатика по-прежнему охраняют сотрудники спецназа «Беркут», так как ранее митингующие предпринимали попытки перекрыть движение автотранспорта. Революция, Независимость, Овщина, Митинг, Исполнение

За празднование годовщины Майдана оштрафовали

За празднование годовщины Майдана оштрафовалиШевченковский суд признал Сергея Мельниченко виновным в праздновании годовщины Оранжевой революции. Об этом сообщает «Коалиция участников оранжевой революции».

22 ноября 2004 года украинцы, услышав объявление ЦИК о победе во втором туре президентских выборов Виктора Януковича, стали собираться на Майдане Независимости. Новость о том, что сотни никем не организованных людей молча стоят в знак протеста, застала врасплох и власти, и штаб оппозиционного кандидата Ющенко.

В Киеве митинг в честь седьмой годовщины «оранжевой революции» на площади Независимости в центре города завершился исполнением государственного гимна Украины. Проезжую часть Крещатика по-прежнему охраняют сотрудники спецназа «Беркут», так как ранее митингующие предпринимали попытки перекрыть движение автотранспорта.

Третья годовщина Майдана: Украина все ближе к статусу недогосударства
Казалось, 21 ноября вся Украина в едином порыве со слезами на глазах должна была под европейскими флагами с той же трибуны с печеньками Нуланд отмечать третью годовщину государственного переворота… Однако…


  • Революция,
  • Независимость,
  • Овщина,
  • Митинг,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: