За празднование годовщины Майдана оштрафовали

За празднование годовщины Майдана оштрафовалиШевченковский суд признал Сергея Мельниченко виновным в праздновании годовщины Оранжевой революции. Об этом сообщает «Коалиция участников оранжевой революции».

22 ноября 2004 года украинцы, услышав объявление ЦИК о победе во втором туре президентских выборов Виктора Януковича, стали собираться на Майдане Независимости. Новость о том, что сотни никем не организованных людей молча стоят в знак протеста, застала врасплох и власти, и штаб оппозиционного кандидата Ющенко.

В Киеве митинг в честь седьмой годовщины «оранжевой революции» на площади Независимости в центре города завершился исполнением государственного гимна Украины. Проезжую часть Крещатика по-прежнему охраняют сотрудники спецназа «Беркут», так как ранее митингующие предпринимали попытки перекрыть движение автотранспорта.

Третья годовщина Майдана: Украина все ближе к статусу недогосударства
Казалось, 21 ноября вся Украина в едином порыве со слезами на глазах должна была под европейскими флагами с той же трибуны с печеньками Нуланд отмечать третью годовщину государственного переворота… Однако…

«Порошенко к годовщине «майдана» надо отрапортовать о каком-нибудь успехе»
Недавно Кролик Яценюк в эфире немецкого ТВ заявил о том, что Россия напала на Украину и Германию.

Киев готовится отметить годовщину "майдана" новым "майданом"
В Киеве готовятся с размахом отпраздновать годовщину «Майдана» — событий, которые привели сначала к кровавому госперевороту, затем к Одесской Хатыни и раздавленным бронетехникой в Мариуполе, а потом и к гражданской войне, унесшей тысячи жизней и продолжающей свою кровавую поступь по Донбассу.

В Киеве зажгли покрышки на вторую годовщину Майдана (видео)
Националисты радикальной украинской организации «Правый сектор» вместе с активистами «Автомайдана» устроили акцию на Грушевского. Они зажгли шины на улице Киева.


  • Революция,
  • Независимость,
  • Овщина,
  • Митинг,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: