Глава Нацбанка: Украина может не получить транш МВФ в этом году «Конечно, если бы у нас была экстренная необходимость их получать, мы бы договаривались с МВФ, выполняли необходимые условия и получали эти транши», — добавил Азаров. По его словам, поскольку такой острой необходимости в течении 2011 года не было, то сотрудничество с МВФ идет в рамках программы. Глава Национального банка Сергей Арбузов не исключает, что следующий транш Международного валютного фонда Украина может получить уже в следующем году. Об этом он заявил в интервью «Сегодня», отвечая на вопрос о возможности получения следующего транша в феврале-марте, после того, как МВФ получит данные о результатах текущего финансового года и будет принят госбюджет-2012. НБУ сделал все, чтобы сотрудничество с Фондом продолжалось. Вопрос остался один — повышение тарифов на энергоносители для населения, но он находится в компетенции правительства. МВФ, Сотрудничество, Транш, Февралемарт, Результат

Глава Нацбанка: Украина может не получить транш МВФ в этом году

Глава Нацбанка: Украина может не получить транш МВФ в этом году«Конечно, если бы у нас была экстренная необходимость их получать, мы бы договаривались с МВФ, выполняли необходимые условия и получали эти транши», — добавил Азаров. По его словам, поскольку такой острой необходимости в течении 2011 года не было, то сотрудничество с МВФ идет в рамках программы.

Глава Национального банка Сергей Арбузов не исключает, что следующий транш Международного валютного фонда Украина может получить уже в следующем году. Об этом он заявил в интервью «Сегодня», отвечая на вопрос о возможности получения следующего транша в феврале-марте, после того, как МВФ получит данные о результатах текущего финансового года и будет принят госбюджет-2012.

НБУ сделал все, чтобы сотрудничество с Фондом продолжалось. Вопрос остался один — повышение тарифов на энергоносители для населения, но он находится в компетенции правительства.

Украина может не получить транш от МВФ в этом году
КИЕВ, 9 ноября. /ТАСС/. Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева допускает, что Международный валютный фонд (МВФ) в этом году не предоставит Украине следующий транш в размере $1,3 млрд


  • МВФ,
  • Сотрудничество,
  • Транш,
  • Февралемарт,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.