Тимошенко перевели в другую камеру из-за ремонта Юлию Тимошенко перевели в другую камеру Лукьяновского СИЗО в связи с масштабным ремонтом в следственном изоляторе. По крайней мере так утверждает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте ведомства. В концерте, по данным партии «Батькивщины», примут участие певцы Александр Пономарев и Нина Матвиенко, группы «Вий» и «Фиолет», а также другие исполнители. Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Украины Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ и приговорил к 7 годам лишения свободы. «Я думаю, что возможно, эти события как-то связаны и, наверное, связаны с тем, что в воскресенье у многих людей будет желание прийти сюда ( к СИЗО ) и высказать свое впечатление и отношение к тому, что происходит», — добавил Власенко. Украина, Тимошенко, Лишение, Контракт, Подписание

Тимошенко перевели в другую камеру из-за ремонта

Тимошенко перевели в другую камеру из-за ремонтаЮлию Тимошенко перевели в другую камеру Лукьяновского СИЗО в связи с масштабным ремонтом в следственном изоляторе. По крайней мере так утверждает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте ведомства.

В концерте, по данным партии «Батькивщины», примут участие певцы Александр Пономарев и Нина Матвиенко, группы «Вий» и «Фиолет», а также другие исполнители. Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Украины Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ и приговорил к 7 годам лишения свободы.

«Я думаю, что возможно, эти события как-то связаны и, наверное, связаны с тем, что в воскресенье у многих людей будет желание прийти сюда ( к СИЗО ) и высказать свое впечатление и отношение к тому, что происходит», — добавил Власенко.

Луценко перевели в другую камеру из-за ремонта — пенитенциарная служба
Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко в связи с ремонтом перевели в другую камеру киевского СИЗО, где он содержится с конца 2010 года, сообщает в четверг государственная пенитенциарная служба Украины. Бывший министр внутренних дел Украины был арестован в конце 2010 года. Генпрокуратура Украины выдвинула против него обвинения в расхищении государственного имущества и превышении полномочий.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Лишение,
  • Контракт,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: