Защита Тимошенко сообщает о новых признаках ухудшения здоровья Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко. Самочувствие Тимошенко, по заявлениям ее защиты, в последнее время значительно ухудшилось. КИЕВ, 25 ноя — РАПСИ, Александр Савоченко. Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко. Самочувствие Тимошенко, по заявлениям ее защиты, в последнее время значительно ухудшилось. Украинский омбудсмен на этой неделе призвала руководство страны предоставить экс-премьеру медицинскую помощь за пределами СИЗО, поскольку она уже не может вставать с постели. Однако в минувшую среду по результатам обследования в одном из медучреждений Киева пенитенциарная служба рекомендовала продолжить лечение Тимошенко в изоляторе. Медики не обнаружили изменений в организме Тимошенко, которые могли бы угрожать жизни. «Состояние здоровья Тимошенко ухудшается, у нее на теле появляются новые синяки», — сказал Власенко возле СИЗО после того, как навестил свою подзащитную. По его словам, несмотря на ухудшение самочувствия Тимошенко, администрация СИЗО не предоставляет ей медицинскую помощь. «Единственное, что получает Тимошенко, — это обезболивающие инъекции», — подчеркнул Власенко. Адвокат добавил, что его подзащитной до сих пор не предоставили заключения врачей по результатам медобследования. Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. На решение суда подана апелляция. Источник: www.infosud.ru Тимошенко, Экспремьер, Власенко, ТЕЛО, Синяк

Защита Тимошенко сообщает о новых признаках ухудшения здоровья

Защита Тимошенко сообщает о новых признаках ухудшения здоровьяСостояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко. Самочувствие Тимошенко, по заявлениям ее защиты, в последнее время значительно ухудшилось.

КИЕВ, 25 ноя — РАПСИ, Александр Савоченко. Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

Самочувствие Тимошенко, по заявлениям ее защиты, в последнее время значительно ухудшилось. Украинский омбудсмен на этой неделе призвала руководство страны предоставить экс-премьеру медицинскую помощь за пределами СИЗО, поскольку она уже не может вставать с постели. Однако в минувшую среду по результатам обследования в одном из медучреждений Киева пенитенциарная служба рекомендовала продолжить лечение Тимошенко в изоляторе. Медики не обнаружили изменений в организме Тимошенко, которые могли бы угрожать жизни.

«Состояние здоровья Тимошенко ухудшается, у нее на теле появляются новые синяки», — сказал Власенко возле СИЗО после того, как навестил свою подзащитную. По его словам, несмотря на ухудшение самочувствия Тимошенко, администрация СИЗО не предоставляет ей медицинскую помощь.

«Единственное, что получает Тимошенко, — это обезболивающие инъекции», — подчеркнул Власенко.

Адвокат добавил, что его подзащитной до сих пор не предоставили заключения врачей по результатам медобследования.

Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. На решение суда подана апелляция.

Источник: www.infosud.ru

Мосгаз сообщил о новом способе мошенничества в столице
Мосгаз сообщает о новом виде мошенничества — к горожанам под видом сотрудников предприятия приходят неизвестные люди и предлагают установить новые приборы, якобы необходимые для обнаружения утечки газа.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Власенко,
  • ТЕЛО,
  • Синяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
как воровать то никто о здоровье не задумывается.а как отвечать за воровство.так сразу о болячках вспоминают.
avatar

Rikki64

  • 26 ноября 2011, 08:32
+
0
пристрелить, чтоб не мучилась))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 08:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: