Тигипко нашел «идеальный вариант»: отдать России четверть Нафтогаза

Тигипко нашел «идеальный вариант»: отдать России четверть НафтогазаНапомним, как ранее сообщали украинские СМИ, Москва и Киев согласовали условия снижения цены российского газа для Украины (220-230 долларов за 1 тыс. куб. м). Окончательное подписание новых договоренностей состоится ориентировочно в конце ноября — начале декабря.

Вице-премьер Сергей Тигипко считает, что вариант снижения цены на российский газ в обмен создание трехстороннего консорциума на основе НАК «Нафтогаз Украины» с долями Евросоюза и России по 25% будет идеальным для Украины.

Напомним, политик еще в 2009 году заговорил о своей идее газового консорциума. «Статус ГТС нужно изменить: Украина должна оставить за собой контрольный пакет и получить двух акционеров — одного со стороны России, второго — от ЕС», — сказал Тигипко.

Аршавин считает назначение Черчесова идеальным вариантом
Российский полузащитник казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин считает назначение Станислава Черчесова главным тренером сборной России идеальным вариантом. Об этом он заявил пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).

Дмитрий Хомуха: «Вариантов в России не было, а предложение „Риги“ меня заинтересовало»
Бывший тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха рассказал о своем назначении в футбольный клуб «Рига». — Я принял предложение «Риги». Мне нравится этот проект, поэтому дал согласие.

На этапе Кубка мира по биатлону в смешанной эстафете выиграла Норвегия, Россия - четвертая
В тройку также попали сборные Чехии (второе место) и Украины, которая стала третьей.

Карнавал лицемерия
Знаменитое высказывание Эйнштейна гласит, что если бы у него был всего один час на то, чтобы спасти мир, он потратил бы 55 минут на определение проблемы и лишь 5 минут – на поиск ее решения.


  • Украина,
  • ЦЕНА,
  • Консорциум,
  • Снижение,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: