Тимошенко переведена в другую камеру СИЗО Администрация Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, перевела экс-премьера Украины в другую камеру, сообщил журналистам в пятницу адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Тимошенко была арестована в начале августа и содержалась в трехместной камере с улучшенными условиями. КИЕВ, 25 ноя — РАПСИ, Александр Савоченко. Администрация Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, перевела экс-премьера Украины в другую камеру, сообщил журналистам в пятницу адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Тимошенко была арестована в начале августа и содержалась в трехместной камере с улучшенными условиями. «Тимошенко срочно перевели в другую камеру, причины этого неизвестны», — сказал Власенко журналистам около следственного изолятора после того, как навестил свою подзащитную. По словам адвоката, Тимошенко успела сообщить ему, что новая камера «ничем не отличается от той, где она содержалась ранее». Власенко предположил, что экс-премьера перевели в другую камеру в связи с тем, чтобы она не смогла увидеть митинг в свою поддержку в ближайшее воскресенье. «В воскресенье много людей будут иметь желание прийти к зданию СИЗО, чтобы выразить свое сочувствие и свое отношение к тому, что происходит с демократией в стране и с Юлией Тимошенко — как символом оппозиции. Ее переселили вглубь следственного изолятора, чтобы она не смогла увидеть акцию в свою поддержку», — сказал адвокат. В это воскресенье Тимошенко исполняется 51 год. По случаю дня рождения сторонники лидера оппозиции собираются провести митинг у стен СИЗО при участии некоторых звезд украинской эстрады. Во время одной из акций несколько недель назад Тимошенко сумела выглянуть из окна своей камеры и послать воздушный поцелуй своим сторонникам. Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Защита и сторонники экс-премьера считают, что Тимошенко преследуют по политическим мотивам. На решение суда подана апелляция. Источник: www.infosud.ru Тимошенко, Власенко, Камера, Экспремьер, Адвокат

Тимошенко переведена в другую камеру СИЗО

Тимошенко переведена в другую камеру СИЗОАдминистрация Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, перевела экс-премьера Украины в другую камеру, сообщил журналистам в пятницу адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Тимошенко была арестована в начале августа и содержалась в трехместной камере с улучшенными условиями.

КИЕВ, 25 ноя — РАПСИ, Александр Савоченко. Администрация Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, перевела экс-премьера Украины в другую камеру, сообщил журналистам в пятницу адвокат Тимошенко Сергей Власенко.

Тимошенко была арестована в начале августа и содержалась в трехместной камере с улучшенными условиями.

«Тимошенко срочно перевели в другую камеру, причины этого неизвестны», — сказал Власенко журналистам около следственного изолятора после того, как навестил свою подзащитную.

По словам адвоката, Тимошенко успела сообщить ему, что новая камера «ничем не отличается от той, где она содержалась ранее».

Власенко предположил, что экс-премьера перевели в другую камеру в связи с тем, чтобы она не смогла увидеть митинг в свою поддержку в ближайшее воскресенье.

«В воскресенье много людей будут иметь желание прийти к зданию СИЗО, чтобы выразить свое сочувствие и свое отношение к тому, что происходит с демократией в стране и с Юлией Тимошенко — как символом оппозиции. Ее переселили вглубь следственного изолятора, чтобы она не смогла увидеть акцию в свою поддержку», — сказал адвокат.

В это воскресенье Тимошенко исполняется 51 год. По случаю дня рождения сторонники лидера оппозиции собираются провести митинг у стен СИЗО при участии некоторых звезд украинской эстрады.

Во время одной из акций несколько недель назад Тимошенко сумела выглянуть из окна своей камеры и послать воздушный поцелуй своим сторонникам.

Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Защита и сторонники экс-премьера считают, что Тимошенко преследуют по политическим мотивам. На решение суда подана апелляция.

Источник: www.infosud.ru

Тимошенко перевели в другую камеру из-за ремонта
Юлию Тимошенко перевели в другую камеру Лукьяновского СИЗО в связи с масштабным ремонтом в следственном изоляторе. По крайней мере так утверждает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте ведомства.


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Камера,
  • Экспремьер,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: