Киеве на Троещине восстановят и продлят линию скоростного трамвая После закрытия существовали планы перестройки линии в линию метрополитена ( в составке Подольско-Воскресенской линии ) взамен ранее запланированной его трассировки вдоль проспекта Маяковского. Проект Левобережной линии метрополитена Троещина-Осокорки от улицы Милославской до станции метрополитена Левобережная с электродепо Троещина в Деснянском и Днепровском районах столицы прошел комплексную государственную экспертизу и утвержден распоряжением КГГА от 23 июня 2008 года. Скоростная трамвайная линия в Киеве в жилом районе Троещина будет реконструирована и продлена до пересадочного узла на городскую кольцевую электричку, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации. Существенно улучшит транспортное соединение левого и правого берега и городская электричка, станции которой будут работать как пересадочные узлы на метрополитен или иной общественный транспорт. Напомним, что существенное внимание столичная власть уделяет развитию именно общественного транспорта, ведь им пользуется более 80% жителей Киева. Линия, Метрополитен, Троещин, Станция, Правый

Киеве на Троещине восстановят и продлят линию скоростного трамвая

Киеве на Троещине восстановят и продлят линию скоростного трамваяПосле закрытия существовали планы перестройки линии в линию метрополитена ( в составке Подольско-Воскресенской линии ) взамен ранее запланированной его трассировки вдоль проспекта Маяковского. Проект Левобережной линии метрополитена Троещина-Осокорки от улицы Милославской до станции метрополитена Левобережная с электродепо Троещина в Деснянском и Днепровском районах столицы прошел комплексную государственную экспертизу и утвержден распоряжением КГГА от 23 июня 2008 года.

Скоростная трамвайная линия в Киеве в жилом районе Троещина будет реконструирована и продлена до пересадочного узла на городскую кольцевую электричку, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

Существенно улучшит транспортное соединение левого и правого берега и городская электричка, станции которой будут работать как пересадочные узлы на метрополитен или иной общественный транспорт. Напомним, что существенное внимание столичная власть уделяет развитию именно общественного транспорта, ведь им пользуется более 80% жителей Киева.


  • Линия,
  • Метрополитен,
  • Троещин,
  • Станция,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: