Янукович о 19 декабря: Буду там, где мне необходимо быть

Янукович о 19 декабря: Буду там, где мне необходимо бытьПрезидент Виктор Янукович не опроверг информацию о своем визите в Россию 19 декабря и заявил, что он будет находиться там, где это будет необходимо. Об этом он сказал журналистам в Суммах, отвечая на вопрос, поедет ли он в Москву 19 декабря, передает УНИАН.

В. Янукович добавил, что саммит Украина-ЕС имеет для Киева огромное значение, и уже проделана большая работа по подготовке к Соглашению об ассоциации. Вместе с тем, ему сложно прогнозировать, чем завершатся переговоры с Брюсселем.

Как сообщал УНИАН, 23 ноября ряд СМИ со ссылкой на источник в секретариате Евразийского экономического содружества ( ЕврАзЭС ) сообщили, что В. ЯНУКОВИЧ примет участие в 32-ом заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, который состоится 19 декабря в Москве.

В повестке дня Януковича на 19 декабря стоит саммит Украина-ЕС
О. Рыбачук подчеркнул, что без изменения ситуации с демократией и верховенством права в Украине документ парафирован не будет, а будет парафирован через какое-то время. О. Рыбачук с февраля по сентябрь 2005 был вице-премьером Украины по вопросам европейской интеграции.

Дипломат: ЕврАзЭС не направляло Януковичу приглашения на 19 декабря
Евразийское экономическое содружество не направляло официального приглашения Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ принять участие в заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС 19 декабря в Москве. Об этом собственному корреспонденту УНИАН в РФ сообщил высокопоставленный дипломат в Москве.

Константин Бабкин: Там, где "руку прикладывают" либералы - коррупция и отсутствие результата
В преддверии «большого» мартовского Московского экономического форума на днях в Торгово-промышленной палате РФ состоялась тематическая секция МЭФ, посвященная антикризисному плану правительства.

"Майские указы" в кабмине отменяют тихой сапой: "Это не экономическая политика, а осознанное людоедство"
В регионах закипают нешуточные страсти по поводу сокращения объема дотаций на повышение зарплат бюджетникам и якобы отказа от исполнения «майских указов» федеральной властью.


  • Декабрь,
  • Униан,
  • Янукович,
  • Ноябрь,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: