Информация о драке Сердючки оказалась клеветой Ощущение от происходившего складывалось, что местный депутат был очень хорошо знаком с Сухачевым. Как оказалось, виновник торжества услышал одну из песен Сергея и так зафанател от него, что даже готов спонсировать его продвижение в звездном мире. В телефонном комментарии ТаблоІDу из Москвы Сергей Сухачев опроверг информацию о драке, заявив, что вообще не уверен, была ли на празднике Верка Сердючка. На днях во время празднования Дня рождения одного из украинских чиновников между Андреем Данилко и российским шансонье Сергеем Сухачевым произошел инцидент. По словам тех, кто стал свидетелем ссоры, случилось это буквально на ровном месте. Сухачев, Рождение, Чиновник, Андрей, Пднования

Информация о драке Сердючки оказалась клеветой

Информация о драке Сердючки оказалась клеветойОщущение от происходившего складывалось, что местный депутат был очень хорошо знаком с Сухачевым. Как оказалось, виновник торжества услышал одну из песен Сергея и так зафанател от него, что даже готов спонсировать его продвижение в звездном мире.

В телефонном комментарии ТаблоІDу из Москвы Сергей Сухачев опроверг информацию о драке, заявив, что вообще не уверен, была ли на празднике Верка Сердючка.

На днях во время празднования Дня рождения одного из украинских чиновников между Андреем Данилко и российским шансонье Сергеем Сухачевым произошел инцидент. По словам тех, кто стал свидетелем ссоры, случилось это буквально на ровном месте.

«Зенит» опроверг информацию о драке футболистов после проигрыша «Краснодару»
Руководитель пресс-службы футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга Дмитрий Циммерман опроверг появившуюся в СМИ информацию о драке игроков команды после проигрыша «Краснодару», сообщила Lenta.ru. Публикации о стычке между вратарем Юрием Лодыгиным…


  • Сухачев,
  • Рождение,
  • Чиновник,
  • Андрей,
  • Пднования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: