Скоростные поезда Hyundai назовут «Украинским экспрессом» «Украинский экспресс» – именно такое название получили скоростные поезда «Hyundai», которые будут перевозить гостей предстоящего Евро-2012. Об этом стало известно по итогам всеукраинского конкурса на лучшее название и логотип предприятия скоростного движения, а также межрегиональных электропоездов производства «Hyundai Rotem». Оставшиеся четыре из десяти поездов, которые Украина должна получить от Hyundai Rotem, будут поставлены после завершения Чемпионата Европы по футболу Евро-2012. В конце декабря 2011 года украинские локомотивные бригады, которые будут управлять новыми поездами, поедут на обучение в Сеул. Победители были награждены по каждой из трех номинаций премиями в размере 10000 гривен и приглашены на открытие пассажирского движения межрегиональных поездов производства компании «Hyundai Rotem». В адрес «Укрзализныци» поступило 1039 конкурсных предложений со всех регионов Украины, в каждом из которых участники конкурса предложили для рассмотрения от 1 до 300 вариантов названий предприятия скоростного движения, его логотипа, а также названий межрегиональных электропоездов. Движение, Название, Электропоезд, Поезд, Конкурс

Скоростные поезда Hyundai назовут «Украинским экспрессом»

Скоростные поезда Hyundai назовут «Украинским экспрессом»«Украинский экспресс» – именно такое название получили скоростные поезда «Hyundai», которые будут перевозить гостей предстоящего Евро-2012. Об этом стало известно по итогам всеукраинского конкурса на лучшее название и логотип предприятия скоростного движения, а также межрегиональных электропоездов производства «Hyundai Rotem».

Оставшиеся четыре из десяти поездов, которые Украина должна получить от Hyundai Rotem, будут поставлены после завершения Чемпионата Европы по футболу Евро-2012. В конце декабря 2011 года украинские локомотивные бригады, которые будут управлять новыми поездами, поедут на обучение в Сеул.

Победители были награждены по каждой из трех номинаций премиями в размере 10000 гривен и приглашены на открытие пассажирского движения межрегиональных поездов производства компании «Hyundai Rotem». В адрес «Укрзализныци» поступило 1039 конкурсных предложений со всех регионов Украины, в каждом из которых участники конкурса предложили для рассмотрения от 1 до 300 вариантов названий предприятия скоростного движения, его логотипа, а также названий межрегиональных электропоездов.

Украина будет закупать отечественные скоростные поезда вместо Hyundai
КИЕВ, 16 августа. Правительство Украины, решило променять скоростные поезда Hyundai на продукцию отечественного Крюковского вагоностроительного завода. Об этом премьер-министр Николай Азаров рассказал журналистам на Сорочинской ярмарке, сообщают «Украинские Новости». «Мы „Хюндаев“ больше покупать не будем, а будем покупать продукцию только Крюковского завода», – сказал Азаров. Он подчеркнул, что отечественные вагоностроители разработали поезд, который не уступает по своим возможностям поездам Hyundai, которые были закуплены в рамках подготовки к...


  • Движение,
  • Название,
  • Электропоезд,
  • Поезд,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: