Кучма может стать депутатом «Мне даже показывали результаты опросов вероятности моего прохождения в парламент по некоторым мажоритарным округам. И знаете, очень неплохие. Поэтому отвечу так, как велит народная мудрость: „не зарекайся“». Экс-президент не исключает своего возвращения в политику. Его обнадеживают результаты опросов. «Мне даже показывали результаты опросов вероятности моего прохождения в парламент по некоторым мажоритарным округам. И знаете, очень неплохие. Поэтому отвечу так, как велит народная мудрость: «не зарекайся». Или как говорят дипломаты: «никогда не говори никогда», — заявил бывший президент Леонид Кучма. Он также подчеркнул, что считает возврат к мажоритарной системе выборов поворотом Украины к Европейским стандартам, когда депутат близок к своим избирателям и за свои обещания.   «Возможно, в 2004 году, перейдя на пропорциональную систему, мы несколько опережали время, а главное, нашу готовность к ней. Вышло так, что сами партии, которых у нас около 150, мягко говоря, подвели или даже скомпрометировали эту систему», — заявил экс-президент Украины.   Источник: www.ukr.aif.ru Опрос, Результат, Велита, Украина, «МНЯ

Кучма может стать депутатом

Кучма может стать депутатом«Мне даже показывали результаты опросов вероятности моего прохождения в парламент по некоторым мажоритарным округам. И знаете, очень неплохие. Поэтому отвечу так, как велит народная мудрость: „не зарекайся“».

Экс-президент не исключает своего возвращения в политику. Его обнадеживают результаты опросов.

«Мне даже показывали результаты опросов вероятности моего прохождения в парламент по некоторым мажоритарным округам. И знаете, очень неплохие. Поэтому отвечу так, как велит народная мудрость: «не зарекайся». Или как говорят дипломаты: «никогда не говори никогда», — заявил бывший президент Леонид Кучма.

Он также подчеркнул, что считает возврат к мажоритарной системе выборов поворотом Украины к Европейским стандартам, когда депутат близок к своим избирателям и за свои обещания.

 

«Возможно, в 2004 году, перейдя на пропорциональную систему, мы несколько опережали время, а главное, нашу готовность к ней. Вышло так, что сами партии, которых у нас около 150, мягко говоря, подвели или даже скомпрометировали эту систему», — заявил экс-президент Украины.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

СМИ: Наталья Поклонская может стать депутатом Госдумы
Прокурор Крыма может стать кандидатом на парламентских выборах.


  • Опрос,
  • Результат,
  • Велита,
  • Украина,
  • «МНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: