В Европе дела оппозиционеров рассматривают в контексте правосудия Президент Украины вежливо выслушал это сообщение, сказал, что в судебные дела вмешиваться не собирается, а Юлю отправит на обследование в одну из киевских клиник, что же касается нашей евроинтеграции, то ждали ее столько лет, что можем ждать еще столько же, пока Евросоюз не испустит дух. Ранее украинские СМИ сообщили, что Европейский союз может вообще отменить запланированный на 19 декабря саммит «Украина-ЕС» в связи с нерешенным вопросом относительно ареста лидера украинской оппозиции и бывшего главы украинского правительства Юлии Тимошенко. Янукович вновь заявил, что для Украины крайне важна фиксация в соглашении об ассоциации перспективы членства в ЕС. По его словам, некоторые политики говорят, что этот пункт может осложнить ратификацию соглашения в некоторых парламентах. Украина, Правительство, Глава, ЮЛИЯ, Янукович

В Европе дела оппозиционеров рассматривают в контексте правосудия

В Европе дела оппозиционеров рассматривают в контексте правосудияПрезидент Украины вежливо выслушал это сообщение, сказал, что в судебные дела вмешиваться не собирается, а Юлю отправит на обследование в одну из киевских клиник, что же касается нашей евроинтеграции, то ждали ее столько лет, что можем ждать еще столько же, пока Евросоюз не испустит дух.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Европейский союз может вообще отменить запланированный на 19 декабря саммит «Украина-ЕС» в связи с нерешенным вопросом относительно ареста лидера украинской оппозиции и бывшего главы украинского правительства Юлии Тимошенко.

Янукович вновь заявил, что для Украины крайне важна фиксация в соглашении об ассоциации перспективы членства в ЕС. По его словам, некоторые политики говорят, что этот пункт может осложнить ратификацию соглашения в некоторых парламентах.

Бывший глава спецслужб Латвии рассматривает день легионеров СС в контексте безопасности НАТО
Экс-глава Бюро по защите Сатверсме (Конституции) Латвии Янис Кажоциньш считает, что празднование дня легионеров СС, намеченное на 16 марта, станет в этом году опаснее обычного.


  • Украина,
  • Правительство,
  • Глава,
  • ЮЛИЯ,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: