Задержаны пьяные хулиганы «заминировавшие» два вокзала Как сообщает прокуратура столицы, сообщение поступило с телефона-автомата от жителей Киева и Черниговской области. После этого с вокзалов были эвакуированы люди и вызвано подразделение саперов, кареты скорой помощи и службы МинЧС. На место происшествия выехал прокурор Киева Анатолий Мельник. Милиция задержала двух пьяных граждан, которые в среду около 22-00 сообщили о минировании Центрального железнодорожного и автомобильного вокзалов в Киеве. Как сообщает прокуратура столицы, сообщение поступило с телефона-автомата от жителей Киева и Черниговской области. После этого с вокзалов были эвакуированы люди и вызвано подразделение саперов, кареты скорой помощи и службы МинЧС. На место происшествия выехал прокурор Киева Анатолий Мельник. После тщательных поисков взрывных устройств обнаружено не было. По горячим следам правоохранители разоблачили и задержали хулиганов. В настоящее время устанавливаются убытки, причиненные вследствие ложного сообщения.      Источник: www.ukr.aif.ru КИЕВ, Вокзал, Помощь, Служба, Саперов

Задержаны пьяные хулиганы «заминировавшие» два вокзала

Задержаны пьяные хулиганы «заминировавшие» два вокзалаКак сообщает прокуратура столицы, сообщение поступило с телефона-автомата от жителей Киева и Черниговской области. После этого с вокзалов были эвакуированы люди и вызвано подразделение саперов, кареты скорой помощи и службы МинЧС. На место происшествия выехал прокурор Киева Анатолий Мельник.

Милиция задержала двух пьяных граждан, которые в среду около 22-00 сообщили о минировании Центрального железнодорожного и автомобильного вокзалов в Киеве.

Как сообщает прокуратура столицы, сообщение поступило с телефона-автомата от жителей Киева и Черниговской области.

После этого с вокзалов были эвакуированы люди и вызвано подразделение саперов, кареты скорой помощи и службы МинЧС. На место происшествия выехал прокурор Киева Анатолий Мельник. После тщательных поисков взрывных устройств обнаружено не было.

По горячим следам правоохранители разоблачили и задержали хулиганов. В настоящее время устанавливаются убытки, причиненные вследствие ложного сообщения. 

 

 

Источник: www.ukr.aif.ru

В Одесссе задержали пьяных офицеров за нападение и ограбление
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — Патрульная полиция Одессы задержала четырех офицеров, напавших на группу из четырех человек, среди которых была девушка.


  • КИЕВ,
  • Вокзал,
  • Помощь,
  • Служба,
  • Саперов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.