Тейшейре передали просьбу украинцев ввести санкции против Януковича Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявляет, что в Европе, как и внутри самой Украины, нет доверия к обоснованности уголовных процессов над экс-премьером Юлией Тимошенко и считают, что власть пытается таким образом устранить политического конкурента. Народный депутат Украины Юрий Одарченко ( фракция БЮТ-Батькивщина ) передал представительству Европейского Союза в Украине обращение за подписью ста тысяч граждан применить санкции к украинским чиновникам, причастным к преследованию оппозиции и сворачиванию евроинтеграционного процесса в стране. «Батьківщина» просит Европейский Союз ввести визовые санкции в отношении 40 чиновников, связанных с делами против оппозиции, в частности против экс-премьера Юлии Тимошенко. В четверг около 12:00 представители «Батьківщини» передали главе представительства ЕС в Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшейре обращение с соответствующей просьбой за подписями около 100 тыс. украинцев, которые поддерживают введение таких санкций. Украина, Обращение, Санкция, Тимошенко, Пинта

Тейшейре передали просьбу украинцев ввести санкции против Януковича

Тейшейре передали просьбу украинцев ввести санкции против ЯнуковичаГлава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявляет, что в Европе, как и внутри самой Украины, нет доверия к обоснованности уголовных процессов над экс-премьером Юлией Тимошенко и считают, что власть пытается таким образом устранить политического конкурента.

Народный депутат Украины Юрий Одарченко ( фракция БЮТ-Батькивщина ) передал представительству Европейского Союза в Украине обращение за подписью ста тысяч граждан применить санкции к украинским чиновникам, причастным к преследованию оппозиции и сворачиванию евроинтеграционного процесса в стране.

«Батьківщина» просит Европейский Союз ввести визовые санкции в отношении 40 чиновников, связанных с делами против оппозиции, в частности против экс-премьера Юлии Тимошенко. В четверг около 12:00 представители «Батьківщини» передали главе представительства ЕС в Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшейре обращение с соответствующей просьбой за подписями около 100 тыс. украинцев, которые поддерживают введение таких санкций.

США могут ввести санкции против разведчиков Генштаба РФ
Американское руководство может ввести санкции против руководства Главного разведывательного управления Генштаба ВС России в связи с обвинениями в адрес Москвы в причастности к кибератакам на США, передал во вторник телеканал…


  • Украина,
  • Обращение,
  • Санкция,
  • Тимошенко,
  • Пинта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: