Станция киевского метро оказалась среди 15 самых красивых в мире

Станция киевского метро оказалась среди 15 самых красивых в миреНа втором месте в рейтинге расположилась станция метро Formosa Boulevard Station в Гаосюне (Тайвань). На площади в 2,2 тыс. кв. м на станции расположен так называемый «Купол Света», созданный итальянским художником Нарициссом Куаглиатой.

В список самых красивых в мире станций метрополитена попала станция киевского метро «Золотые ворота». Рейтинг был составлен туристическим изданием Bootsnall.

Очевидно, отмечает издание, что в первую очередь, станции метро служат местом, где пассажиры садятся в поезда, однако не стоит забывать, что остановки в подземке могут служить и как выставочные залы искусства и архитектуры, достойно представляя свою страну или город в мире.

Пластические хирурги выбрали самое красивое в мире лицо
Медики из лондонского центра пластической хирургии назвали лицо американской актрисы Эмбер Херд самым красивым в мире. Исследователи опирались на методику компьютерной картографии (computer mapping technique), сообщает Daily Mail.

Daily Mail назвала самого красивого в мире кота
По версии издания, им стал белоснежный питомец породы турецкий ван по кличке Алос.

«Самую красивую» в мире скамейку нашли в Испании
На скалистом морской побережье Лойба (Ла-Корунья) в Испании, откуда нам открывается великолепие синей бездны, стоит «самая красивая» в мире скамейка.

Пластические хирурги назвали самую красивую женщину мира
Специалисты выбрали самое красивое в мире лицо.


  • Метро,
  • Станция,
  • МИР,
  • Очередь,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: