Из-за Тимошенко Украину опять не берут в Евросоюз Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра во время заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Украиной и ЕС. «За последний год в Украине было очень много событий. И ЕС обеспокоен ими. Украина может остаться без ассоциации с Евросоюзом Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра во время заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Украиной и ЕС. «За последний год в Украине было очень много событий. И ЕС обеспокоен ими. И мы надеемся, в том числе, и на разрешение дела Тимошенко. Евросоюз не раз делал заявление в отношении данного дела. Мы также обеспокоены прошлогодними местными выборами в Украине. Мы беспокоимся и относительно принятого избирательного законодательства. Потому на данном этапе мы не можем сказать, что у нас очень позитивная ситуация. В том числе относительно подписания соглашения о политической Ассоциации между Украиной и ЕС», – заявил глава представительства Европейского союза в Украине.   По его словам остается также несогласованным пункт относительно Европейской перспективы членства Украины: «Пять лет назад, когда мы начинали наши переговоры в таких соглашениях не предусматривался этот пункт».     Источник: www.ukr.aif.ru Украина, Глава, Представительство, Событие, Число

Из-за Тимошенко Украину опять не берут в Евросоюз

Из-за Тимошенко Украину опять не берут в ЕвросоюзОб этом заявил глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра во время заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Украиной и ЕС. «За последний год в Украине было очень много событий. И ЕС обеспокоен ими.

Украина может остаться без ассоциации с Евросоюзом

Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра во время заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Украиной и ЕС.

«За последний год в Украине было очень много событий. И ЕС обеспокоен ими. И мы надеемся, в том числе, и на разрешение дела Тимошенко. Евросоюз не раз делал заявление в отношении данного дела. Мы также обеспокоены прошлогодними местными выборами в Украине. Мы беспокоимся и относительно принятого избирательного законодательства. Потому на данном этапе мы не можем сказать, что у нас очень позитивная ситуация. В том числе относительно подписания соглашения о политической Ассоциации между Украиной и ЕС», – заявил глава представительства Европейского союза в Украине.

 

По его словам остается также несогласованным пункт относительно Европейской перспективы членства Украины: «Пять лет назад, когда мы начинали наши переговоры в таких соглашениях не предусматривался этот пункт».

 

 

Источник: www.ukr.aif.ru

Моряки из РФ и Украины задержаны на год в корейском порту без зарплаты
Экипаж судна «Easton» (флаг Камбоджи — ИФ), которое стоит в южнокорейском порту Пусан, около года не может получить зарплату от корейского судовладельца.


  • Украина,
  • Глава,
  • Представительство,
  • Событие,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: