Суд над Пукачем перенесли на декабрь

Генпрокуратура Украины 31 марта 2011 утвердила обвинительное заключение и передала в Печерский райсуд Киева для рассмотрения по существу уголовное дело Пукача. По данным ГПУ, досудебным следствием установлено, что обвиняемый в мае-сентябре 2000 года превысил власть и свои служебные полномочия в отношении общественного деятеля Алексея Подольского и журналиста Гонгадзе и 17 сентября 2000 преднамеренно совершил убийство последнего.

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего начальника департамента внешней разведки Алексея Пукача по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе на понедельник, 5 декабря.

Как рассказала агентству «Интерфакс-Украина» представитель интересов Мирославы Гонгадзе ( вдовы Г. Гонгадзе ) Валентина Теличенко, скорее всего, следующее заседание состоится уже в начале декабря. Планировалось, что заседание будет в четверг, но его перенесли из-за нездоровья участников процесса.

Суд над Полонским перенесли на неопределенный срок
Заседание суда в Камбодже по поводу высылки в Россию бизнесмена Сергея Полонского перенесли на неопределенный срок. По словам адвоката предпринимателя, процесс может начаться на следующей неделе.

МИД Украины призвал РФ прекратить суд над Савченко
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU — Министерство иностранных дел Украины выразило возмущение в связи с некоторыми аспектами судебного процесса над гражданкой Украины Надеждой Савченко.

Суд над Юлией Тимошенко перенесли на конец октября
Суд над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко по делу о долгах «Единых энергетических систем Украины» перенесен на 25 октября.


  • Гонгадзе,
  • КИЕВ,
  • Алексей,
  • Журналист,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: