В Бахчисарае в больницу попали 4 ребенка с гепатитом 21–23 ноября из специализированной школы-интерната в инфекционное отделение центральной районной больницы госпитализированы 5 человек, в том числе 4 ребенка. Диагноз — вирусный гепатит А. В очаге заболевания осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причины заболевания устанавливаются. Источник: УНИАН Все — из одной школы. 21-23 ноября из специализированной школы-интерната в инфекционное отделение центральной районной больницы госпитализированы 5 человек, в том числе 4 ребенка. Диагноз — вирусный гепатит А. В очаге заболевания осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причины заболевания устанавливаются. Источник: www.ukr.aif.ru Заболевание, Комплекс, ОЧАГ, Ноябрь, Источник

В Бахчисарае в больницу попали 4 ребенка с гепатитом

В Бахчисарае в больницу попали 4 ребенка с гепатитом21–23 ноября из специализированной школы-интерната в инфекционное отделение центральной районной больницы госпитализированы 5 человек, в том числе 4 ребенка. Диагноз — вирусный гепатит А. В очаге заболевания осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причины заболевания устанавливаются. Источник: УНИАН

Все — из одной школы.

21-23 ноября из специализированной школы-интерната в инфекционное отделение центральной районной больницы госпитализированы 5 человек, в том числе 4 ребенка. Диагноз — вирусный гепатит А.

В очаге заболевания осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причины заболевания устанавливаются.

Источник: www.ukr.aif.ru

На Индустриальном двое уроженцев Азербайджана попали в больницу после массовой драки с неизвестными
драка, в результате которое в больницу попали двое уроженцев Азербайджана. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства случившегося.


  • Заболевание,
  • Комплекс,
  • ОЧАГ,
  • Ноябрь,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: