Азаров решил пресечь случаи издевательства над животными

Азаров решил пресечь случаи издевательства над животнымиПремьер-Министр Украины Николай Азаров поручил МВД усилить контроль и пресечь случаи издевательств над животными в стране, сообщает пресс-служба правительства. На днях издание «Вголос» опубликовало подписанное звездой мирового кино Брижит Бардо обращение к президенту Украины Виктору Януковичу, с требованием прекратить в Украине убийства бродячих собак.

Сайт Кабмина сообщает о поручении премьера Николая Азарова Министерству внутренних дел усилить контроль и жестко пресекать случаи издевательств над животными. Азаров требует применять все возможные правовые механизмы, как для профилактики, так и для наказания лиц, причастных к жестокому обращению с животными, говорится на Правительственном портале.

Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ Председатель Правительства поручил провести серьезную инвентаризацию проблемы бездомных животных во всех городах, селах и поселках. Министерство также должно ввести в действие план создания надлежащих условий содержания бездомных животных в специализированных учреждениях и обеспечение превентивных мер по бесконтрольному увеличению количества животных.

Подозреваемую в расправах над животными доставили в Хабаровск
Подозреваемая в жестоких расправах над домашними животными несовершеннолетняя девушка доставлена в Хабаровск из Новосибирска. 22 октября с ней пройдет ряд следственных действий, в том числе встреча с другой участницей фотосъемок…

Жестокие охотники раздавили волка колесом авто и глумись над умирающим животным (видео 18+)
В Казахстане охотники раздавили колесом автомобиля степного волка, после чего били его ногами и издевались над еще живым животным.

10 примеров издевательств цивилизованных европейцев над животными
Источник перевод для mixstuff – Olga_Vesna Вы думаете, что издевательства над животными, вроде поедания их живьём или удержания в своих штанах часами – отвратительные преступления варваров, ничем не отличающиеся от…

Жириновский избежал суда за издевательство над ослом
Нахимовский райсуд Севастополя отказался рассматривать иск владельца крымской фермы «Чудо-ослик» Николая Помогалова к депутату Госдумы РФ, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом газете «Сегодня» сообщил сам истец. «Как выяснилось, жалобу нужно было подать по месту жительства Владимира Вольфовича в Москве», — сказал предприниматель, уточнив, что в российскую столицу он не поедет. Помогалов обвинял лидера ЛДПР в издевательствах над животным и требовал публичных извинений.


  • Случай,
  • Министерство,
  • Контроль,
  • Издевательство,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: