В МЧС не подтвердили информацию о минировании вокзала в Киеве Как сообщили РИА Новости очевидцы событий, по громкой связи диктор попросил всех покинуть здание вокзала. Однако в МЧС Украины журналистам заявили, что «никакого минирования не было» и посоветовали за подробностями обратиться в МВД. МЧС Украины не подтверждает информацию о минировании железнодорожного вокзала в Киеве, передает корреспондент РИА Новости. В ночь на четверг на вокзале была проведена эвакуация в связи с сообщением неизвестного о минировании, сообщили РИА Новости очевидцы событий. Очевидцы сообщают, что в ночь на среду 24 ноября в связи с сообщением неизвестного о минировании эвакуирован главный железнодорожный вокзал украинской столицы — Киева. В настоящее время к месту происшествия прибыли несколько автомашин «скорой помощи», а также один спецавтомобиль, в котором, предположительно, находятся взрывотехники. Связь, Минирование, МЧС, Украина, Вокзал

В МЧС не подтвердили информацию о минировании вокзала в Киеве

В МЧС не подтвердили информацию о минировании вокзала в КиевеКак сообщили РИА Новости очевидцы событий, по громкой связи диктор попросил всех покинуть здание вокзала. Однако в МЧС Украины журналистам заявили, что «никакого минирования не было» и посоветовали за подробностями обратиться в МВД.

МЧС Украины не подтверждает информацию о минировании железнодорожного вокзала в Киеве, передает корреспондент РИА Новости. В ночь на четверг на вокзале была проведена эвакуация в связи с сообщением неизвестного о минировании, сообщили РИА Новости очевидцы событий.

Очевидцы сообщают, что в ночь на среду 24 ноября в связи с сообщением неизвестного о минировании эвакуирован главный железнодорожный вокзал украинской столицы — Киева. В настоящее время к месту происшествия прибыли несколько автомашин «скорой помощи», а также один спецавтомобиль, в котором, предположительно, находятся взрывотехники.

В ЦВО не подтвердили информацию о жесткой посадке военного самолета в Екатеринбурге
В Центральном военном округе не подтвердили информацию о жесткой посадке военного самолета в Екатеринбурге, сообщил 22 июля корр. ТАСС помощник командующего войсками округа полковник Ярослав Рощупкин.


  • Связь,
  • Минирование,
  • МЧС,
  • Украина,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.