Янукович отправляется в Израиль, чтобы «усилить политический диалог»

Янукович отправляется в Израиль, чтобы «усилить политический диалог»«Усиление политического диалога между Украиной и Израилем будет способствовать активизации двусторонних связей в различных сферах украинско-израильского сотрудничества», — заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью израильской газете «Гаарец» сегодня, 23 ноября, перед своим визитом в Израиль.

«Усиление политического диалога между Украиной и Израилем будет способствовать активизации двусторонних связей в различных сферах украинско-израильского сотрудничества», — заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью израильской газете «Гаарец» сегодня, 23 ноября, перед своим визитом в Израиль.

«Этот визит — возможность продолжить политический диалог между Украиной и Израилем на высшем уровне. Это всегда дает толчок активизации и культурных, и экономических связей. Я уверен, что мы на практике реализуем ту политику, которую задекларировали», — сказал глава украинского государства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе Януковича, сегодня же советник президента Украины — руководитель главного управления по вопросам международных отношений администрации Андрей Гончарук провел встречу с послом Израиля на Украине Реувеном Динэлем. Стороны высоко оценили достигнутый между Украиной и Израилем уровень диалога, а также отметили принципиальную настроенность сторон на дальнейшее развитие партнерских отношений. Особое внимание собеседники уделили обсуждению ряда актуальных вопросов украинско-израильского сотрудничества, в частности в контексте предстоящего визита президента Украины в Израиль. Гончарук и Динэль подчеркнули важность содержательного наполнения визита. В частности речь шла об активизации работы по подготовке к подписанию двусторонних документов.

Источник: www.regnum.ru

Петр Порошенко: Я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что отправляется в Минск, чтобы немедленно прекратить огонь на Донбассе и начать политический диалог.

«Беда» «Земли Обетованной». Африканская иммиграция в Израиль
Говоря о невиданном росте миграции в современном мире, в первую очередь обычно обращают внимание на миграционные потоки, направляющиеся из стран Азии и Африки в Европу и США.

Генсек Совбеза Японии отправляется в США, чтобы разъяснить курс Токио на диалог с Россией
ТОКИО, 25 февраля. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Правительство Японии приняло решение командировать генерального секретаря Совета безопасности Японии Сётаро Яти в США, чтобы разъяснить, в частности, планы Токио по активизации диалога…

Арабские МиГи перелетают в Израиль
Как МОССАДу в 1966 году удалось осуществить операцию угона советского истребителя иракским летчиком На протяжении всех лет существования СССР угоны боевых самолетов военными летчиками были постоянной проблемой для советского руководства и служб госбезопасности, делавших все возможное для их предотвращения, однако они повторялись из года в год.


  • Израиль,
  • Активизация,
  • Украина,
  • Связь,
  • Диалог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: