В центре Киева произошли столкновения между милицией и митингующими

В центре Киева произошли столкновения между милицией и митингующимиВчера, в День свободы, указ о котором подписал Ющенко в 2005 году, в центре столицы Украины прошли стычки людей с вооруженной до зубов милицией. Совсем отменить праздник победы «оранжевых» и поражения сторонников Януковича нынешняя власть не решилась, но приложила максимум усилий, чтобы если не допустить, то как минимум ограничить проведение протестных акций на главной площади «оранжевой революции» – майдане Незалежности.

Киевская милиция во вторник вечером не дала участникам митинга сторонников «оранжевой революции» перекрыть Крещатик, оттеснив митингующих с проезжей части, передает корреспондент РИА Новости. После того, как участникам акции в ходе потасовок не удалось сломить сопротивление бойцов спецподразделения «Беркут», митингующие выстроились в колонну и направились по тротуару вдоль Крещатика.

Киевская городская партийная организация партии Тимошенко «Батькивщина» примет участие в митинге ко «Дню свободы» 22 ноября возле Лукьяновского СИЗО и на Майдане в Киеве, сообщает пресс-служба политической силы сегодня, 21 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Киеве произошли столкновения между противниками русского языка и милицией
В Киеве произошли столкновения между милицией и противниками придания русскому языку статуса регионального. В центре города собралось около 500 человек, протестующих против принятия соответствующего закона. Они планировали оставаться до утра возле Украинского дома, где президент Виктор Янукович даст пресс-конференцию, однако бойцы спецподразделения МВФ Украины пытались их оттеснить. Противостояние продолжается, местами переходя в рукопашные схватки. Милиция применила слезоточивый газ. Среди протестующих есть народные депутаты Верховной Рады...

В Киеве проходят столкновения между студентами и милицией
Студентов окружили сотрудники милиции и спецподразделения «Беркут».

Столкновениями с милицией завершился митинг оппозиции в Киеве
В центре Киева произошли столкновения между участниками митинга в честь годовщины оранжевой революции и милицией. По данным «Интерфакса», завершив митинг в честь дня свободы на Площади независимости, участники акции двинулись по Крещатику в сторону Бессарабской площади.

В центре Киева произошла стычка студентов с милицией
Напомним, 23 сентября, около 50 активистов студенческой организации «Прямое действие», протестующих против политики Дмитрия Табачника, несмотря на запрет суда проводят акцию протеста.


  • Революция,
  • Сторонник,
  • Участник,
  • Ноябрь,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: