Пассажиры легковушки не пережили «встречи»с фурой 22октября, в 7часов 20минут, на 42км автодороги Киев-Чоп водитель автомобиля «CITROEN JUMPY»при выполнении маневра обгон в месте проведения ремонтных работ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «DAF АЕ 45»Как сообщили «Комментариям»в пресс-службе ГАИ, в результате ДТП… 22 октября, в 7 часов 20 минут, на 42 км автодороги Киев-Чоп водитель автомобиля «CITROEN JUMPY» при выполнении маневра обгон в месте проведения ремонтных работ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «DAF АЕ 45» Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ГАИ, в результате ДТП 27-летний водитель и двое пассажиров (31-летний мужчина и 28-летняя женщина) автомобиля «CITROEN» погибли на месте происшествия. Водитель автомобиля «DAF» с телесными повреждениями разной степени тяжести был доставлен в больницу. Как выяснилось позже, погибшие — двое братьев и жена одного из них, жители Львовской области, ехали в Киев. По факту ДТП ведется следствие. Источник: 7news.in.ua Автомобиль, Место, Водитель, Грузовик, Движение

Пассажиры легковушки не пережили «встречи»с фурой

Пассажиры легковушки не пережили «встречи»с фурой22октября, в 7часов 20минут, на 42км автодороги Киев-Чоп водитель автомобиля «CITROEN JUMPY»при выполнении маневра обгон в месте проведения ремонтных работ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «DAF АЕ 45»Как сообщили «Комментариям»в пресс-службе ГАИ, в результате ДТП…

22 октября, в 7 часов 20 минут, на 42 км автодороги Киев-Чоп водитель автомобиля «CITROEN JUMPY» при выполнении маневра обгон в месте проведения ремонтных работ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «DAF АЕ 45» Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ГАИ, в результате ДТП 27-летний водитель и двое пассажиров (31-летний мужчина и 28-летняя женщина) автомобиля «CITROEN» погибли на месте происшествия. Водитель автомобиля «DAF» с телесными повреждениями разной степени тяжести был доставлен в больницу. Как выяснилось позже, погибшие — двое братьев и жена одного из них, жители Львовской области, ехали в Киев. По факту ДТП ведется следствие.

Источник: 7news.in.ua

Трамп не исключил встречи с Ким Чен Ыном, несмотря на то, что он «разозлил США»
ВАШИНГТОН, 24 февраля. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Президент США Дональд Трамп не исключил встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, несмотря на то, что своими действиями он разозлил американскую администрацию.


  • Автомобиль,
  • Место,
  • Водитель,
  • Грузовик,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.