Украинская армия станет почти профессиональной через пять лет

Украинская армия станет почти профессиональной через пять летПоверим?.. До 2017года доля профессиональных военнослужащих в армии Украины будет составлять 80%. Об этом сегодня, 23ноября, сообщил начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Григорий Педченко во время встречи с аккредитованными в Украине представителями военно-дипломатического корпуса, передает пресс-служба Минобороны.

До 2017 года доля профессиональных военнослужащих в армии Украины будет составлять 80%.
Об этом сегодня, 23 ноября, сообщил начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Григорий Педченко во время встречи с аккредитованными в Украине представителями военно-дипломатического корпуса, передает пресс-служба Минобороны.
— Уверен, что в центре внимания любой военной реформы должен быть человек в погонах. Важным заданием для Вооруженных Сил Украины в следующем году остается усиление кадрового потенциала, обеспечение достойных условий прохождения военной службы, — отметил он.
Начальник Генерального штаба заявил, что в этой сфере военным руководством планируется создать дееспособную систему мотивации к военной службе, в частности, постепенно усилить социальные гарантии и повысить денежное обеспечение военнослужащих всех категорий.
Он сообщил, что поставил задание в 2012 году укомплектовать 100% сержантских должностей военнослужащими по контракту. В то же время, учитывая реальную ситуацию, в ближайшие шесть лет планируется сохранить смешанный принцип комплектования Вооруженных Сил военнослужащими срочной службы и службы по контракту.

Источник: newsme.com.ua

Глава Донецкой области обещает «освобождение» всего Донбасса через пять лет
Киев, 19 июня. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что возвращение Донбасса в состав Украины возможно осуществить военным путем примерно через пять лет.

Жириновский считает, что через пять лет Украина перестанет существовать, словацкий премьер тоже уверен в «распаде» страны
Немецкое издание Bild взяло интервью у эксцентричного российского политика — лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, известного своими неоднозначными выходками и заявлениями.

Минэнерго: Украина через пять лет сама сможет обеспечивать себя ресурсами
КИЕВ, 11 мая — РИА Новости. Глава украинского Минэнерго Игорь Насалик рассчитывает, что Украина через пять лет полностью сможет обеспечить себя собственными энергоресурсами, сообщает пресс-служба Минэнерго по итогам встречи Насалика…

Через пять лет после авиакатастрофы под Смоленском польская прокуратура предъявила обвинение российским диспетчерам
Почти пять лет спустя с момента крушения польского борта №1 под Смоленском прокуратура Польши решили предъявить обвинения российским диспетчерам.


  • Украина,
  • СИЛА,
  • ШТАБ,
  • Служба,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
А наша через пять лет вообще в небытие уйдет
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 06:22
+
0
частная армия в России будет.содержать олигархам придётся.чтото не вижу желания молодёжи служить и защищать чужое богатство.
avatar

Rikki64

  • 24 ноября 2011, 06:24
+
0
Да уж если и раньше то не особо стремились, а щас вообще никаких идей в мозгах не осталось, точно
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 06:33
+
0
раньше в СССР единицы пытались закосить.потому что не служил в армии какой ты мужчина.а теперь думаю 99%не горит желанием тяныть службу.невзирая на то что один год сейчас кажется?
avatar

Rikki64

  • 24 ноября 2011, 06:37
+
0
В москве и питере и тогда много желающих откосить было)))
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 06:39
+
0
Да, вроде, один
avatar

holli

  • 24 ноября 2011, 06:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: