МИД ничего не знает об участии Януковича в заседании совета ЕврАзЭС «Мы хотим получить четкие ответы, поскольку именно на 19 декабря запланировано проведение саммита Украина-ЕС, где намечено парафирование Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом», — заявил В. КИРИЛЕНКО. «Однако, 19 декабря может стать днем реанимации СССР, и если в этот день ЯНУКОВИЧ выберет ЕврАзЭС вместо ЕС, путь Украины в Европу будет окончательно остановлен в угоду Кремлю», – считает лидер партии «За Украину!». «Несмотря на ожидаемый саммит Украина-ЕС, 19 декабря он не состоится, несмотря на ожидаемые заявления, которые звучали, со стороны президента в том числе, что будет парафирование соглашения об ассоциации с Евросоюзом — этого не произойдет», — уточнил дипломат. Ранее сообщалось, что президент Виктор Янукович 19 декабря отправится в Москву на заседание Межгосударственного совета ЕврАзЭС. В свою очередь в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что готовятся к саммиту Украина-ЕС 19 декабря и ничего не знают об участии президента Украины Виктора Януковича в заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества ( ЕврАзЭС ) в Москве. Декабрь, Украинаес, Украина, Евросоюз, Совет

МИД ничего не знает об участии Януковича в заседании совета ЕврАзЭС

МИД ничего не знает об участии Януковича в заседании совета ЕврАзЭС«Мы хотим получить четкие ответы, поскольку именно на 19 декабря запланировано проведение саммита Украина-ЕС, где намечено парафирование Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом», — заявил В. КИРИЛЕНКО. «Однако, 19 декабря может стать днем реанимации СССР, и если в этот день ЯНУКОВИЧ выберет ЕврАзЭС вместо ЕС, путь Украины в Европу будет окончательно остановлен в угоду Кремлю», – считает лидер партии «За Украину!».

«Несмотря на ожидаемый саммит Украина-ЕС, 19 декабря он не состоится, несмотря на ожидаемые заявления, которые звучали, со стороны президента в том числе, что будет парафирование соглашения об ассоциации с Евросоюзом — этого не произойдет», — уточнил дипломат.

Ранее сообщалось, что президент Виктор Янукович 19 декабря отправится в Москву на заседание Межгосударственного совета ЕврАзЭС. В свою очередь в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что готовятся к саммиту Украина-ЕС 19 декабря и ничего не знают об участии президента Украины Виктора Януковича в заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества ( ЕврАзЭС ) в Москве.

Климкин заявил, что ничего не знает ни о какой энергоблокаде Крыма...
Украинские власти решили быстро сориентироваться после запуска в работу Минэнерго РФ первой нитки энергомоста в Крым.


  • Декабрь,
  • Украинаес,
  • Украина,
  • Евросоюз,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: