"Киевводоканал" начал кампанию против фосфатосодержащих моющих средств

'Киевводоканал' начал кампанию против фосфатосодержащих моющих средствПрисутствие фосфатов в составе большинства популярных моющих средств и стиральных порошков не только вредно для здоровья потребителей, а и уничтожает украинскую экосистему. Предприятие «Киевводоканал» просит жителей столицы использовать в быту только бесфосфатную бытовую химию.

«Киевводоканал» начал масштабную кампанию против фосфатосодержащих моющих средств с целью запрещения их на законодательном уровне Украины. Письмо-обращение для подписи и распространения отправлено всем водоканалам Украины, экологическим организациям и крупным учебным заведениям.

Бортническая станция аэрации ( БСА ) вплотную подошла к предельно допустимому содержанию фосфатов в сточных водах, которые сбрасываются в Днепр после очистки, заявил начальник БСА Владимир Бражник, передает «Интерфакс-Украина».

Правозащитники начали кампанию против массовых нарушений прав человека на Украине
Правозащитники, общественные деятели и политики из 15 стран в рамках инициированной членом Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Яной Лантратовой кампании подписали петицию, в которой призвали Киев начать публичное расследование уголовных дел, имеющих признаки политического преследования, и по итогам этого расследования провести амнистию, сообщает газета Взгляд.

12 января 1814 года русские войска вошли во Францию. Начало кампании 1814 года
12 января 1814 года русские войска во главе с царём Александром Павловичем вошли во Францию со стороны Швейцарии, в районе Базеля.

В России началась кампания по вакцинации гриппа
Низкие показатели выполнения плана иммунизации против кори связаны с несвоевременной и не полной поставкой вакцины. Первая поставка коревой вакцины в Брянскую область была осуществлена 1 августа 2011 года ( в объеме 8,0% от заявки ), вторая – 20 августа.

Коронель начал кампанию по сбору денег на свой штраф
Голландский гонщик WTCC Том Коронель начал краудфандинговую кампанию по сбору пяти тысяч евро на штраф, полученный после квалификации этапа на «Нордшляйфе», где он занял третье место и, возвращаясь в боксы…


  • БС,
  • Киевводоканал,
  • Средство,
  • Фосфат,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: