"Киевводоканал" начал кампанию против фосфатосодержащих моющих средств Присутствие фосфатов в составе большинства популярных моющих средств и стиральных порошков не только вредно для здоровья потребителей, а и уничтожает украинскую экосистему. Предприятие «Киевводоканал» просит жителей столицы использовать в быту только бесфосфатную бытовую химию. «Киевводоканал» начал масштабную кампанию против фосфатосодержащих моющих средств с целью запрещения их на законодательном уровне Украины. Письмо-обращение для подписи и распространения отправлено всем водоканалам Украины, экологическим организациям и крупным учебным заведениям. Бортническая станция аэрации ( БСА ) вплотную подошла к предельно допустимому содержанию фосфатов в сточных водах, которые сбрасываются в Днепр после очистки, заявил начальник БСА Владимир Бражник, передает «Интерфакс-Украина». БС, Киевводоканал, Средство, Фосфат, Украина

"Киевводоканал" начал кампанию против фосфатосодержащих моющих средств

'Киевводоканал' начал кампанию против фосфатосодержащих моющих средствПрисутствие фосфатов в составе большинства популярных моющих средств и стиральных порошков не только вредно для здоровья потребителей, а и уничтожает украинскую экосистему. Предприятие «Киевводоканал» просит жителей столицы использовать в быту только бесфосфатную бытовую химию.

«Киевводоканал» начал масштабную кампанию против фосфатосодержащих моющих средств с целью запрещения их на законодательном уровне Украины. Письмо-обращение для подписи и распространения отправлено всем водоканалам Украины, экологическим организациям и крупным учебным заведениям.

Бортническая станция аэрации ( БСА ) вплотную подошла к предельно допустимому содержанию фосфатов в сточных водах, которые сбрасываются в Днепр после очистки, заявил начальник БСА Владимир Бражник, передает «Интерфакс-Украина».

Правозащитники начали кампанию против массовых нарушений прав человека на Украине
Правозащитники, общественные деятели и политики из 15 стран в рамках инициированной членом Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Яной Лантратовой кампании подписали петицию, в которой призвали Киев начать публичное расследование уголовных дел, имеющих признаки политического преследования, и по итогам этого расследования провести амнистию, сообщает газета Взгляд.


  • БС,
  • Киевводоканал,
  • Средство,
  • Фосфат,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.